Crios UltramariniWH раньше не токсичили Люди - токсичили, модеры - нет. Я не дочитал просто тред, т.к. щас по работе шнягой занят.
Existence GARWILD так чат можно просто выключить и всë Угу, для начала новичкам покажите как его выключать.
LeFreezy GARWILD я хотел с людьми пообщаться и поискать пати на кристаллы/поиск пузыря, но по итогу малолетние дебилы засирали чат своей }{ерней
Crios UltramariniWH люди не токсичили, Учитывая, что раньше за мат в чью-то сторону или оскорбления не особо банили - как раз токсичили. И сейчас, и раньше. Только сейчас в более мягкой форме.
UltramariniWH Crios раньше не токсичили, потому что не видели в этом смысла. Сейчас токсичат, ибо нормальные оскорбления под запретом. Вопросы?
Crios UltramariniWH раньше не токсичили, потому что не видели в этом смысла. Сейчас токсичат, ибо нормальные оскорбления под запретом. Чё ляпнул, чёрт знает. Crios Учитывая, что раньше за мат в чью-то сторону или оскорбления не особо банили - как раз токсичили. Народ спокойно токсичил друг на друга т.к. знал, что за это ничего не будет. Сейчас тоже токсичат, но в более легкой форме, чем до этого.
UltramariniWH VosmognoITop неприемлемое поведение, де-факто не нарушающее правила, если мы говорим про форум. В других местах я это мусорное определение не испольщую