Салют всем!
В данной здесь вы можете ознакомиться с работами победителей и номинантов приза зрительских симпатий.
Работы победителей
1 Уровень
Приз: Контейнер с камуфляжем для брони/оружия - за каждый победный джингл
Ник: Krovopyskatel
Дружище, что с тобой случилось? Резко тяжесть навалилась? Недосып или устал? Ух, хабара много ты набрал! Тебе же уже совсем невмоготу, как будто несёшь Олимп гору. Нужен тебе природный энергии источник, Геркулес! С ним ты поднимешь больший вес, чудищ страшных одолеешь и от преследования уйти сумеешь. Курьерство тоже не проблема, пей Геркулес и станешь ты легендой.
(После этого идёт «быстрый дисклеймер» предупреждающий о вредности употребления)
Внимание! Напиток содержит большое количество сахара. Геркулес не является лекарственным средством! Перед приёмом проконсультируйтесь с врачом!
Ник: Shhahh
Заходит глуховатый новичок в сто рентген с желанием вступить в свободу. сам по себе неопытным был и людей в данном заведении не знал и решил он спросить у сталкера за стойкой к кому обратится за вступлением в группировку:
— Слушай, мужик, а как в группировку вступить?
— К Кюри иди
Новичок выйдя из бара достал сигареты и закурил. докурив и бросив бычок на пол заходит он в бар и опять подходит к мужику:
— Ну, а что дальше?
сталкер с удивлением: А ты точно сделал, что я сказал?
— Ну да
— Не знаю мужик, еще раз попробуй
Ник: Verlioka
Свободовцы в последнее время без баб совсем одурели! Уже не в первый раз случайный свободовец, пришедший с ходки, утверждает, что видел химеру, ну уж очень похожую на женщину.
Ник: Geqqmer
Трещит башка и клонит в сон? Нет сил держать в руках калаш? Все симптомы на лицо!
Каждый будет сразу рад, съесть свой заветный антирад!
Ник: Банка_шпрот
Печень уже не держит коктейль из "Жидня" с "Геркулесом"? Или тебе нужна закусь для этой смеси? Анаболик "Атлас"! Бегай быстрее, носи больше!
Ник: Seregaplys
Хотите покопаться в чужих мозгах? Берите Gerber Tomahawk, не пожалеете!
Ник: Peom
А наш сегодняшний спонсор 30-ти километровой пробежки с химерой - Энергетик "Жидень EXTRA"; даже не рождённый бегать - не окочурится!
Ник: DeadGread
Устал от жуткой кровоточащей боли? покраснения глаз? Не беда! Специально для вас, есть таблетки препарата "Барвинок", которые быстро решат эту проблему. Ведь в составе этих чудесных колес, находятся такие ингредиенты как: Дурман-камень, северный мох, болотный камень и самое главное, хвост дохлой псины. За счет того, что в баре научились делать таблетки из венков, они изобрели наилучший вариант давно устаревшего бинта, который ни черта не помогал в серьёзных схватках против обезумевшего спустя пару бутылок морозной водки деда
-Медицинский препарат "Барвинок"! Не чувствуй мучений!
Ник: Святой_Пуховик
Как-то раз меня спросили где искать этот чертов алюминий а я ответил в Долине чудес! Эх-хе-хех
Как-то раз спросили бандитов зачем они хранят такие семечки твердые а они отвечают мол: Чтобы желудок прочищать. (говорит радиоведущий🙂 как курицы! эх-хех-хах
каждый сталкер готов спать сутками чтобы найти хабар а утки то с ними спать не хотят!
Хочешь выжить ты ведь в зоне? ты купи себе патронов!
Ник: Vova_Sipl
Я слыхал заветовцы нынче лопаты закупают, все надеются проходы в рыжий лес откопать.
В принципе пускай, такими темпами мы не только ущелье засыпим, но и болото тоже.
Ник: S_P_B
У торговцев можно прикупить очень мощные патроны, говорят они нужны против танков, да вот в рабочем состоянии их и нет!
Ник: MrFirekiller
На связи радиоведущий Архонт зевок Зуза, не выспался я сегодня. Экскаваторы всю ночь закапывали ущелье!