Vots Ну вот ты и перечислил целых 3 различных способа выноса. У свободы есть подземка, никто не заставляет их бегать по ней. Да, ближайший переход в подземку находится на юге армов, и по дороге можно встретить бандитов и долговцев, но и у долга база на самом юге. Те же долговцы выносят по двум-трем маршрутам, и пусть они не коридорные, их достаточно легко пкшить, особенно когда на всех их маршрутах находятся переходы из подземки свободы.
Vots Со стороны свободовца, если он хочет вынести северный лут через этот проход, ему надо пробежать северное болото, через которое долг попадает на Ущелье, КПП/скелет адама на армах и бежать по тропкам долговца, мужественно сражаясь с красной армией, потому что они идут по кратчайшему пути на север от своей базы. Ко всему прочему, даже если ты сможешь зайти в подземку, ты можешь наткнуться на ПКшера, который бежит по долговской тропе в центрально-южную пещеру для ПКшерства.
Долг заходит на север по восточной части армов. Нет смысла лезть в дальнюю пещеру подземки свободы, есть пещера поближе к базе долга.
Обратное верно, свобода может выйти из подземки и пкшить у самой базы долга
Vots 2) Рассмотрим центральную часть подземки.
Пкшеры этой части подземки обречены поминутно долбиться с вносящими свободовцами.
Vots выносить можно, если ты сильнее Модки +15 и улья с ЛР
Это базовый уровень снаряги для мастерок, людей послабее все еще время от времени закидывает на полумастерки.
Вот я сегодня пкшил свободу на выносе с севера (не скажу, где), и решил я собрать статистику, сколько я встречу вносящих, сколько выносящих. НА ОДИН ВЫНОС СВОБОДЫ НА ПОЛУМАСТЕРКАХ ПРИХОДИТСЯ 10-15 ВНОСЯЩИХ. Все ноют, их пкшат, а у пкшеров самих жизнь не сахар. Если пкшить в "пещере" с центра подземки, там вносящих будет еще больш: убиваешь, а через 30 секунд они снова там. Чтобы избегать пкшерства, свободовцам достаточно уметь стрелять и думать головой.