Physick Gorodskovich Убран выход из подземелья Пути Дураков в Рыжий лес Ученые спрогнозировали доминацию наемников на Севере, а Завета в Лиманске
voldmag thetopoviy типо свободу и долг не пкшат (сталкер и шарю только за сталкерские гп). Завет пкшить очень приятно, как и все остальные группировки
Phantom_Vist Самый худшое обновление раньше было 3 прохода завалили 2 я это понял и даже одобрил остался 1 поитогу вообще 0 и теперь как играть блин
Kekforever99 Phantom_Vist Эмм,что вам мешает выйти из кучи переходов рядом с севером,и выйти не сразу на рыжик,но через пол минуты ходьбы.При том,что это скорее плюс,потому-что пкшить один переход уже не будут,потому-что уже тропы не так предсказуемы.
-Mortar Это всё, конечно, круто, но как же "та самая активность, что заменит собой установки"? Gorodskovich Оптимальное количество участников — 1-2 👍
Groove0128 Gorodskovich Убран выход из подземелья Пути Дураков в Рыжий лес чёрт, теперь завет будет в лиманск ходить, дядя ненада(
kru1oy Gorodskovich не скажу что это лучший патч, и я как участник завета мне не нравится завал перехода в рыжий лес из подземелий, это задизбалансит офф гп, наёмники усиляться на севере а завет в лиманске, но завет станет слабейшей группировкой если они не могут прийти из подземелей ХОТЯ БЫ на рыжий лес и это самое грустное
IzumiKaede За что вы так с заветом? Его и так пинают на ветеранских, полу-мастерских серверах. Каждый день крысили входа у рыжика. Так у них ещё лиманск, а что у завета? А у них теперь нет ничего. Теперь вообще вынести будет невозможно...
Success IzumiKaede и по этому в завет постоянно очереди на вступление и просьбы открыть набор, а теперь они не имбуют, что-то я запутался.