Kekforever99 Видимо молодой человек не играл за завет)
Проблема в том, что убрать проход разрабы додумались, а мысль увеличить периметр перехода ПД/Рыжий лес так и не посетила их прекрасные головы.
Сейчас нет ни одного безопасного прохода для завета, так как ближайшие от рыжика подземки либо на путях наймов либо на путях сталкеров и их группировок. Напоминаю вам, что структура подземки завета предполагала большое пространство (Правая часть подземки) в которое попасть со стороны сталкеров можно только через коридорные проходы с выходом ВНИМАНИЕ к выходу в Рыжий лес. Сейчас же заветовцу для выноса необходимо пройти через (относительно узкий) переход ПД/Рыжик, пройти узкий коридор в подземке и в конце тот же путь от перехода рыжика до базы!
Хорошо, все говорят, что убрав единственный проход ПКшить завет стало тяжелее и я бы согласился если бы:
- Я не имел заветовский твинк.
- Я не имел стажа в ПКшерстве.
Но есть пара моментов которые никто не учитывает.
- Перемещение переходов с живой локации (Рыжий лес) с большим количеством копий на проходную локу с одной-двумя копиями (ПД) разрабы увеличили шанс напороться на идиота-гука (На меня), который раньше мог сидеть на одном из 10 серверов, а сейчас он будет сидеть там на одном из двух-трёх серверов (А ночью и на одном).
- Теперь что бы вынести заветовское дитя обязано перебежать ПОЛЕ. Посмотрите на любой переход Рыжик/ПД и скажите где там есть хоть одно адекватное укрытие. Где бы ты не вышел ты в любом случае пробежишь 100 метров открытого пространства.
Но ладно бы убили только завет, но теперь ведь и наёмники обязаны 24/7 видеться с заветом. Раньше всё было легко. Левый рыжик для наймов, а правый завету, но сейчас...
Итог. Надеюсь разрабы либо вернут переход, либо (ЧТО ЕЩЁ ЛУЧШЕ) переделают подходы к северу (а точнее переходы РЛС/Рыжик и Рыжик/ПД).