LeFreezy GARWILD да-да, прошел, после этого пошел играть с игроками Тут ещё какие-то торты в паутине и их постоянно берут остальные игроки, это хоть как-то облегчает ситуацию
GARWILD LeFreezy Тут ещё какие-то торты в паутине и их постоянно берут остальные игроки, это хоть как-то облегчает ситуацию Это на ивент вводят их. После ивента их уберут из паутины, но они останутся у игроков. Советую тоже их забирать
Fogas LeFreezy Вообще, в обещаниях у них висит переделка системы прокачки в сторону меньшего гринда, сроки неизвестны, но мб летом
Ilyankolyan1337 Fogas "Сам себе доктор" я конечно не эксперт, но разве самохил не является полнейшей парашей, можно ведь просто брать с собой аптечку или хилится при помощи союзников
Fogas Ilyankolyan1337 брать с собой аптечку Кончится Ilyankolyan1337 хилится при помощи союзников Обожаю выигрывать за счёт расчета сурвов на это
Fogas Ilyankolyan1337 Не думаю, что можно сделать больше 4 фулл выхилов, конечно, можно взять перк, который вернёт заряды
Fogas Максимум можно 3 фулл выхила и 3\4 выхила Если попадать исключительно в белые, то и на 4 хватит
LeFreezy Комьюнити тут разношёрстное: по обе стороны баррикад есть и токсики, и добряки, пока что не определился кого больше... В принципе это и не удивительно т.к это соревновательная игра да и к подобным приколам я привык