sand_assassin Deus блин блинский, мы из форумных челов превращаемся в слизнячков ( надеюсь необычных ) Deus вою позицию вы этим никак не улучшите Чел нам пофиг на позицию, мне одно важно. Что бы тема апалась =)
Deus sand_assassin Меня просто забавляет как ты из одного вопроса решил тут развести микро срачик и даже друга позвал, опять же зачем? Не хочу честно тратить на вас ещё больше времени. Не хочешь отвечать - не отвечай.
sand_assassin Deus никто никого не звал, он же форумный чел, он сразу работает. Вот у тебя на дропе подсосы, а у меня на форуме. Все четко
sand_assassin Deus Deus Не хочу честно тратить на вас ещё больше времени. Не хочешь отвечать - не отвечай. Спустя 20 сообщений до него дошло, хотя я это сразу сказал.
Deus HeIIIoruNoKamu тоже нравится как он пытается забайтить на агр своими сказками и дебильными фразочками? Очень забавный индивид, сразу видно что с форума. У них тут одна матрица поведения. Как боты работают
sand_assassin Deus Deus оже нравится как он пытается забайтить на агр своими сказками и дебильными фразочками? Чел, тебя вообще никто не звал, хз зачем ты тут из кишки вылез.
tvartypa9 sand_assassin Я создал тему на форуме, и в вк жалобу. Написали что передали администратору. Надеюсь завтра он отелит. Потому -что стоит опросить 100 игроков и минимум 30 скажут что он читерюга.
Vesmer Почитал сообщения - тупо не о чем разговор. Кринжанул. Бтв Деус ради фотки выложил в ящик примерно 25 атласов и 25 инжекторов. Все равно не е.у зачем их носить с собой в количестве больше 3 (на юз). 15 минут атласа и 3 зареса вполне хватит. Не спасет от петарды в башку KEKW, но все же :/
SteapHunter Deus Если я не ошибаюсь, то у тебя на удаленном стриме бил момент, где ты даже его убивал