sand_assassin Каталики начислили на акк на котором точили, или на акк на котором эти артефакты? или просто на основу?
Deestreek Funnonocheat ахаха фри лима. Весь вчерашний день играл на ветеранах-полумастерках. 7 рыл свободы и пачками долговцы. Кста ага да. Зашел на мастерки, там потише, но все теже отряды свободы и мерков.
Excher Gorodskovich Слушай ваша игра всё лучше и лучше. Надеюсь июль будет жарким). И если можешь, передай Зиву человеческое спасибо и всем тем кто разработал эту игру
KBANTDRAGON Excher у меня в комнате почернело, хоть это и не черный юмор, а сарказм. Это же сарказм, да? Сарказм же?
John_Richer AkiraFudo От бедра фн вообще итак не убивала теперь еще хуже будет, Разброс от бедра не зависит от обычного разброса, это две разные характеристики
Immortal_Shooter PowarTech ага так и представляю как челик который будет крафтить магазин с гильзами будет бегать с поношеной гешкой ага ага) у меня 300 часов фуловая гешка но всё еще нет возможности собирать гильзы
DudeDeSade Gorodskovich За каждый артефакт с 15-м уровнем потенциала — 65 персональных катализаторов. Спасибо игра
AndriyKiller DudeDeSade Когда только на 1 арт потратил 600 каталов, и тонну энергии. Лучше бы вместо каталов нестабильных батарей накинули)
DudeDeSade GARWILD Сможешь придумать зачем мне точить еще какие-либо арты - заточусь, но пока у меня нет идей
DudeDeSade GARWILD призмы Арты с минус кровотеком в эпоху дебафающих болтовок GARWILD снежинки Худший скоростной артефакт, три которых заменяются одним браслетом GARWILD бусы Сравни их с осколком или светляком и подумай еще раз
SuprimB LiCiCin Лучше бы завет откопали (((((9( Зачем? Скоро его просто закопают полностью. Сначало переход на Диму а потом и все остальные