Vots Вот ганза заняла РЛС, что-то мне не очень благоприятно было кабанчиков фармить.
Честно говоря, судя по твоим постам, тебе в принципе в эту игру тяжело играть, ноу оффенс)
Vots Да и никто из подразделения не будет за обычного работягу переживать
Не будут, однако они будут убивать челиков из других оф гп. Вот честно, видя пачку ганзы на затоне, я, например, скорее всего даже не побегу туда в ближайшие полчаса (офк если сам не в пачке из 5+тел)
Vots Ещё раз повторю, СЕЙЧАС, сила гп измеряется в активности игроков, а не какое подразделение там находится.
Активность на мастерках напрямую зависит от подразделений))
Vots фармит свобода на северных болотах янова и заводе? В сумме это намного дальше, чем у долга. Свобода не может так же афк фармить ушную серу, как долг.
Мощно, аж целых 2 спота зобмей и кровососов, вот эта ИЗИ фарм у долга, крутые аргументы бро: "Долгу легче всего фармить северный бартер, ведь у них есть 1 место на 5 спотов мусора", каеф. Я уж молчу, что в это ухо регулярно наведываются люди с других оф гп
Vots Просто прийди на завод после выброса и посчитай там сильных свободовцев в штурмах/модках/центах.
Пришел, посчитал, куда больше, чем долговцев, если гидра не в онлайне. Все еще не является аргументом. Я могу также сказать про любую оф гп, это ничем не подтверждается, кроме личного опыта, который у всех разный
Vots Мешает пкшер, просто убей?)
Ну да, если ты слабый - ты корм. Сори, мы в пвп игре.
Vots Раскачай мульта до мастерок, вступи в свободу и попробуй вынести, видосик можешь заснять, как с коллекционером пвпшешься и побеждаешь его и двух его друзей в соло.
Ок, сразу после того как ты осилишь классическое пати фатума, пкшущее долг