Хотелось бы вернуться и дообсасывать тему с Тюремщиком и классными мерами наказания.
VIDEO
50:40
ZIV: "если играть с читером, то банят за участие в его схемах заработка то есть, если чел просто побегал в отряде..."
Зива перебили, но по дальнейшему разговору, складывается логичное продолжение "не банят"
Далее Тюремщик рассказывает, что он нафармил 8.5кк сам, а потом поиграл 2 дня с читаком и поделил на него долю 400к.
Далее на стрим приходит Найтскилл.
Найтскилл: "у нас, если человек был замечен в игре с читером, баланс списывается сходу,
то есть особо никто не разбирается именно с точки зрения того, сколько вы наиграли, нафармили и так далее
это один из видов наказания. Суть в этом. Вы с ним отыграли, играли сутки или двое ... Вам списали и снизили блокировку до 7 дней"
Теперь вопрос Найтскиллу.
Почему такое наплевательское отношение? На моём примере, я крабил год свои 230кк, ты считаешь нормальным списывать вноль весь балик, если я на читака поделю 100к, даже не зная, что он читер? А читаком может любой оказаться. Когда я вступаю в отряд, я первым делам должен спрашивать "чувачки, вы читаки?"
И что я в ответ услышу? Конечно же отрицание.
NightSkill: "блокировка выдаётся именно в случае помощи человеку, который использует стороннее ПО, обычно как это бывает, человек, который использует стороннее ПО
непосредственно убивает всех подряд, помогает в области фарма игрокам и таким образом происходит зарабаток"
Я так понимаю, под это попадает буквально весь геймплей?
Захватываете вместе дроп - содействие.
Ты фармишь кабанчиков, читак прикрывает - содействие.
У тебя сборка на вес и ты помог вынести пару сумок сахара - содействие.
Залутали арты, поделили - содействие.
Дефали вместе усту - содействие.
55:58
NightSkill: "Если вам списали баланс, а Вам его списали, то значит какая-та помощь была, именно просто если человек поиграл с читером и особой помощи от него не было, то этого человека не трогают."
Как мне, обычному игроку понять, что означает администраторская "особой помощи не было"?
1:00:03
NightSkill: "то что игроки забоялись с чем-то играть это немного паранойя , если честно, ну не так много людей улетало за содействия непосредственно и опять же блокировки выдаются после разбирательства и в Вашем случае содействие было зафиксировано."
Почему, вдруг, ты решил посчитать это паранойей, если администрация списывает до 0 всю сумму игрока, просто за то, что он поделил на читака жалкие огрызки лута, НЕЗНАЯ что это читер? Может ты выпал из мира, но я напомню, у обычных игроков нет возможности проверить, является ли игрок читером или нет.
Суть темы:
Пояснить что является особой/неособой помощью читаку.
Если мы все тут шизики и параноики, научи нас определять читаков на глаз, чтобы мы могли вступать в любой отряд, не боясь.
Пересмотреть наказание и не обнулять всю валюту на аккаунте, заработанную честным путём.