rjxthuf Это что, порыв клоунской вселенной где челик показывал что его забанили за безобидную шутку ?
Proxxxym В очередной раз модерация обкекалась и вместо признания этого начинает яростно тереть все следы
ObitoUtiha UltramariniWH Это еще херня. Я пережил 2 бана на 20 и 18 лет. Всю жизнь за решеткой, можно считать.
Yens NotANigel ты... Ты-ты-ты че, Найджел! Быстро меняй на красную резинку для волос, тебя ж на месяц забанят!!!
Ilyankolyan1337 Такс все забанила лошков, треды им подтерла, пора идти готовить и потом к Юле на ноготочки
Proxxxym Возможно, ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО! Все таки не стоит набирать в модеры абсолютно случайных мамзелей, людей с перманентным баном на аккаунте и тех, кто банит за реакции смайликом в дискорде... Хотя о чем это я, у меня же нет 227 лет геймдева
twinnomershesd Proxxxym Ты слаб. Вот они хостили РП бары, ненавидили эксбо в фанке, а так же э.... имеют несколько приближённых друзей к эксбо¿
kakavmakake Proxxxym Proxxxym Возможно, ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО! Все таки не стоит набирать в модеры абсолютно случайных мамзелей, людей с перманентным баном на аккаунте и тех, кто банит за реакции смайликом в дискорде...
Monolith_x7 klentin вообщем чела который 100 сигналов нашёл забанили за шутку про вумен он с твинка создал тему её удалили а твинку дали бан тоже
rjxthuf klentin Ну если кратко игрок пошутил над модером что ему в тред 'худший модер эксбо'. За это и забанила.
Proxxxym NotANigel когда-то и он дном казался, а на фоне вышеописанных приколов, или... скажем так, явно политически ангажированных модераторов, он так то не особо плохо смотрится, в игру хотя бы играет, хз