У Вас на скриншотах модератор Sasawok, речь идёт о нём.
Rayme_Winter аватарка провокационная, а сегодня оказывается что фраза в совокупности с аватаркой это провокация.
CCAJlKEP потому что её можно было расценить по-разному. Но Вы лично подтвердили о том, что её стоит рассматривать именно в провокационном ключе.
Rayme_Winter Незалежную аватарку должны были удалить ещё после первого бана.
Повторюсь, что это зависит не от меня. Всё, что я должен был сделать в данной ситуации, я сделал.
Rayme_Winter Незалежную аватарку должны были удалить ещё после первого бана.
Вам сменили аватарку после Вашего же подтверждения о её провокационности, Вы вернули её назад, после чего я, заметив это после Вашего сообщения в мою сторону, выдал блокировку.
Rayme_Winter При этом я написал в патчноуте, где как минимум несколько модераторов сидело и мое сообщение с банкой с мочей на аватарке одобрили.
А как Вы писали, будучи в бане? 🤔
Мне кажется, Вы путаете время. Блокировку я выдал после того, как Вы во второй раз вернули нарушающую аватарку.
Rayme_Winter Ты конкретно связал банку с мочей и называние тебя свиньей с одной страной, у тебя сгорела жопа и ты выдал бан, а сейчас ты ею виляешь как можешь
Не выдавайте свои догадки за факты. Я уже достаточно написал о ситуации. Странно, что мы вообще её вспоминаем, особенно на фоне того, что Вам отказали в двух жалобах по этой же ситуации.