AgentBolotnik никого - это 95% игры, которые не имеют 15 штурмы и (вроде) 35 доп хп + ирп/15 апостола/15 танка/15 модки/15 штурмы? Разве что гран да. Но мц с граном в центу нужно дать 3 выстрела. Когда гаусу 2.
Не буду брать 15 центы и сборки на 9999 хп. Обычная поношенная цента +10 со сборкой на 20 хп. Мой самый стандартный противник. Мц нужен двушот головы. Гаусс ваншот. Все на 10 лвл заточки
P.s. к чему тут казуалы? У меня +-1.5 к часов в арме. Я играю в сквад. Орчесту играл. Тушино. Для меня нормально умирать ваншотом с двух км, чего нет в ск. Так как это ммо рпг с 125 блоков прорисовки.
Поговорим про огромный скорострел. После выстрела с мц и взвода должно пройти еще 0.5 секунды прежде чем можно будет выстрелить (я не пользуюсь софтом, но даже без него уверен что есть задержка). Этих 0.5 мне/врагам хватает что бы лечь. Проверенно неоднократно. У гаусса 1.5 секунды вроде (или что то в этом духе)
Я бы поиграл с гауссом, будь он у меня, но не могу сказать какой был бы у меня кпд.
P.s.s. я могу быть абсолютно не прав, ибо мой уровень - полумастерки. А враги 10 понош центы/модки. Я не воюю против 15 штурм (только сессии) и не могу сказать 100% об эффективности гаусса (у меня его нет). Так что разъясни мне, в чем я не прав