Lather SlaveLabor Боевой пропуск временный и его дата окончания пока неизвестна, следите за новостями.
locinwtf Брелок «S1» 1000 обменных монет Усилитель на 2 часа +25% (1 шт) Контейнер с оружейным камуфляжем (1 шт) Контейнер с камуфляжем для брони (1 шт) А чё мне дали 640 монет и 2 Контейнера на то и на то
Nikolbas ПАТЧ СУПЕР! А когда уже появится долгожданное отключение лишних меток с горизонта? (или настройка дистанции их исчезновения) П.С. Было бы хорошо еще и отключение лазеров по кнопке фонаря. все равно фонарей больше нет.
AkiraFudo ахахаха патч конечно норм,но с бартером обосрались разрабы скажу честно,теперь никто красный шмот в жизни не сбартерит "если ты игрок в соло" потому что хочешь шмот выше ветерана"фарми сыворотку,где?" правильно в ГП в который вася пупкин с 1б класса будет главой гп и будет тобой 30 летним Дядей ваней командовать) смешно,вот бы зив играл 24/7 с самого нуля эхх какое бы я удовольствие получал бы от наблюдения того как он фармит долбанную сыворотку"да даже тот же север без ГП в соло"эх..ну такого конечно же никогда не будет,потому что если бы он начал играть в гп и фармил бы сыворотку я думаю из игры впринципе вывели бы такое понятние как "СЫВОРОТКА".
AkiraFudo Когда накатили обнову на сыворотки"а вот способ НОРМАЛЬНЫЙ получения этой самой сыворотки нет" смешно)
AkiraFudo чисто из за БП люди зашли,а я пожалуй после таких изменений забью на СК ,буду сидеть на аукционе подстраиваться под новую "ЭКОНОМИКУ".
RusLanStar85 Что бы фармить БП нужно таскать ящики и выполнять задания, но ящики и задания ограничены, поэтому надо играть в Мертвое Время и Противостояния. Что бы в них играть нужен хороший шмот и оружие, что бы иметь хороший шмот и оружие нужна сыворотка. Что бы получить сыворотку нужны хороший шмот и оружие. Либо оружие и шмот купить за реал (через рандом в сундуках). Значит что бы фармить БП (купленый за реал) нужен реал, что бы получить оружие и шмот. Как ни крути...
HeavenlyWanderer Gorodskovich Убрана поддержка цветного текста в почтовых сообщениях. ахахха че получается теперь отправлять барабанный магаз 5.45 по почте в тексте не палучица?((((((((
KBANTDRAGON Gosha_Stepkin Gosha_Stepkin Но тут больше половины - донат, а мы эт ну как бы делаем игры а не бизнес))
Little_Squirrel Здраствуйте, помогите пожалуйста, я не могу зайти в игру. Каждый раз когда я пытаюсь зайти, то мне выдаёт ошибку, которую можно контрить впном, но когда я включаю впн, то оно просто очень долго грузит(
RusLanStar85 На буране весь БП проходился за неделю и был смысл задонить 500р. , что бы забрать все ништяки. Сейчас чё не так? За 2 дня 500 очков из 1000 первого левела на посылках и сюжете 🤔 Крайне сомнительно, что имея такую тенденцию возникнет острое желание расстаться с 500р.
XolyIvan RusLanStar85 - Поддерживаю, что бы закрыть боевой пропуск(ускорить) нужно потратить 11600р, или я что - то не правильно посчитал? Ждем объяснения ситуации. Как по мне пай ту вин так же не делает проект привлекательным. Почему не оставить боевой пропуск, или сделать подписку. Оставить в шопе косметику, сумки и то что не влияет на баланс. В общем как по мне, тут нужно поработать над моделью распространения. А вопрос еще назрел, а Господа разработчики не думают над 2 частью на новом движке, до конца года выходит такая ММО как Pioner, конкурент. А в общем и целом - мне игра ваша понравилась, 65ч наиграл за неделю=)