rjxthuf Морг прав в том все ( даже он сам ) не должны владеть голубым шаром ибо в ином случае владелец может поймать шизу и что-то учудить с ним, либо его могут украсть.
Почему тогда ты против запрета динамита? Ведь его владелец может поймать шизу и что-то учудить с ним, либо его могут украсть. Типо не то, чтобы в сюжете голубой шар мог ощутимо больше сделать, чем ну не знаю, 100кг взрывчатки, мб последнее даже полезней в итоге было
rjxthuf Есть добрые и есть злые, и под конец в духе сценарной импотенции пытаются выдавить серую мораль, которую если и надо было завозить то еще в самом начале сюжетки.
Жесть, до людей начало доходить то, что я написал еще 100 сообщений назад)
_dadiga_ мне неплохо было бы показать их в игре хоть немного, потому что все это выглядит как фикция, а князь за несколько лет не смог даже среднюю по численности группировку собрать.
_dadiga_ морг собрал армию чтобы уничтожить шар > Морг уничтожил шар > смысл в армии и в пребывании зоны исчез > морг сбегает на большую землю
Морг то отлично сбежал, а вот пара сотен головорезов, явно получающих удовольствие от пыток и убийств людей на абсолютно выдуманных основаниях, остались.
_dadiga_ у супер имбы есть функция привязки к владельцу как персонализация что ли?
А че, владелец будет просто смотреть, как у него забирают эту имбу? Ах да, князь именно так и сделал в катсцене, ну мб не так уж все и страшно тогда, если такую страшную вещь могут пара бомжей забрать в любой момент? Ну обратно кто-нибудь заберет, не то чтобы с этим шаром чет реально страшное князь сделал...
Ну шли то туда с явным намерением его убить, то, что обладатель ИМБЫ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДАВАТЬ, вместо ее использования (там во всей катсцене 5-6нпс +гг, вот уж мощь!) предпочел сбежать, многое говорит о возможностях шара)