Furgon Fritz_Sauckel , он имеет полное право выкладывать свои стримы, ничего незаконного в них нет (я, по крайней мере, не нашёл). Не нравится - не смотри.
_dadiga_ WitchHunter WitchHunter он подписчиков не уважает его переписку сливали ВАУ , мои поздравления ты открыл америку Upd : симба- кидает подписщиков на сомнительный сайт, хесосить всех подрят, набываеть тоже всех(вспомни когда симба обещял с открытием сб валюты разобрать акк и устроить конкурс на этот акк) в отличии от симбы жокер более менее адекватьнее себя ведёт
Dural Не понимаю смысла стримов по СК. Геймплей уныл шо пиздец. Бежать куда-то 5 минут, перестрелка 2 секунды, опять бежать 5 минут, добежать.. Ну и так далее.. Ничего интересного, кроме этих же перестрелок нет, никакого контента бля..
xWanraiDx Dural Мб попробывать мне запилить стрим с блекджеком и шлюхами?) Я хотябы рофлы смогу выдавать)
Dural xWanraiDx Можешь попробовать, посмотрим, что получится.. Хотя больше всего мне понравилось увидеть тебя в ванной с банками пиваса..