SkifM SilentHill бле я думал ща заточусь наконец и будем вместе сигнальчики на пд лутать(благо распред у нас походу один еперь уж кекв) а тут корнешон((((
SilentHill СУКА Я НА САЙТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ СКИНУТЬ СКРИНШОТ НА ФОРУМЕ, Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ИГРУ ИЗ-ЗА ДИСКОННЕКТ, КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ
SkifM SanyaMakedonskiu дело в том что на какую-нибудь модку она ЕЩЕ ярче, но на кзч более менее красивая
SilentHill меня теперь с ямы танк с ульем и лр выгнал, заебись, хорошая игра, хорошая броня, прям для опена
SkifM SilentHill меня теперь с ямы танк с ульем и лр выгнал, заебись, хорошая игра, хорошая броня, прям для опена максимсупер вчера фармил рассольник в баре. реализация танка аче
SilentHill А каким нахуй образом виноват человек если администрация без его уведомления угнала персонажа с его аккаунта?
LeFreezy SilentHill администрация без его уведомления угнала персонажа с его аккаунта? аче всм это как? я всё пропустил
LeFreezy SilentHill т.е кто-то левый подал заявку на восстановление перса, администрация его восстановила, а потом этот кто-то поиграл на нем с читами?
SilentHill LeFreezy т.е кто-то левый подал заявку на восстановление перса, администрация его восстановила, а потом этот кто-то поиграл на нем с читами? всё так.
AgentFC Вот бы тп инди сервера по майнкрафту сначала запрашивала бы код аунтификатора с почты перед подобными действиями, но к сожалению это слишком сложно, а лутать фантики/реальные деньги в афк нужно