JesterFaster danilkrik у меня тоже такая же гирлянда, стоит продавать ради покупки контейнеров 4ур и выбивания экспедишон?
NEIZVESNII SilentHill Не перси лучше,ну зач он тебе ,продай потом маслятам через 2 месяца по цене модки и кайфуй
NachtSofter LyricalMixfight Поиграл я, значит, на ваших этих полумастерках и вспомнил те былые времена когда все живое вокруг умирало, а что было мертво - оживало и умирало вновь. Широкий ассортимент оружия и брони, люди используют абсолютно все, от квестовый предметов до чего-то донатного, чего не увидишь на мастерках. Активность на локациях тоже впечатляет, огромное количество игроков на локации и огромное количество копий серверов, абсолютно любое оружие любого ранга живо и убивает. Это неимоверное удовольствие, скорее всего ближайшие месяца два не буду появляться на основном аккаунте, даже желания нет туда заходить после полумастерок. Это единственные сервера, где прогрессия действительно балансная и у каждого есть шанс убить кого-либо. Сам надумываю слить свой редкий браслет и купить параш на твинк
NachtSofter @LyricalMixfight бля, как же мне жаль фанатов симбы. Как вообще нахуй можно посоветовать ЗИВКАС для мастеров???? АХУЕННОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ МЕЖДУ ПРОЧЕМ!
SanyaMakedonskiu NachtSofter его ещё кто то смотрит? Странно, я думал к нему заходит “мёртвая” аудитория ради розыгрышей…
LyricalMixfight NachtSofter ну, смотреть ютуберов по сталкрафту это уже наказание для самого себя же. Ну а зивка для мастеров… Да, кринж.
NachtSofter SanyaMakedonskiu @LyricalMixfight он занял у меня рекомендации. Вопрос какого хуя уже нужно задавать ютубу)
LyricalMixfight NachtSofter алгоритмы ютуба невменяемые, смотришь 50 видео одного ютубера - видео не выбиваются в реках, смотришь одно рандомное видео 10 секунд - вся лента в его канале. Красота.
NachtSofter LyricalMixfight я вчера посмотрел пару видосов каких то рандомных поношенных свинтурионов, которые лутали выбросы, а сегодня захожу, и тут свинба занял рекомендацию.
NachtSofter 309 © Simba: “ЗИВКА ПОЗВОЛИТ ВАМ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ВСТУПИТЬ В ЛЮБУЮ ГРУППИРОВКУ И СТАНЕТ ДЛЯ ВАС НЕЗАМЕНИМОЙ БРОНЕЙ”
LyricalMixfight Впервые за 5 лет, что я играю на сталкрафте, мне было больно стрелять по челу который мне шифтит.
GameGid LyricalMixfight мне было больно стрелять по челу который мне шифтит Так зачем стрелял? Жалко добряка.