CCAJlKEP и смешно и страшно наблюдать за тем как куча людей когда сервера не включают через 0.00001 миллисекунду после времени окончания техработ бегут зафлуживать ДС СК. чего вообще они этим добиваются? это смешно? это поможет быстрее завершить техработы? просят компенсации, промокоды за какие-то даже самые незначительные задержки во включении серверов… неужели не очевидно что если техработы продлевают то на это есть причины
PaK8 CCAJlKEP просят компенсации, промокоды за какие-то даже самые незначительные задержки во включении серверов… Пол дня почти
Tvoia_sovestb CCAJlKEP Вообще, смешнее то, что техи до 17:00(до появления сетки на КВ) Ебало офицеров представили, которые не кинули регу до патча?
LyricalMixfight CCAJlKEP и смешно и страшно наблюдать за тем как куча людей когда сервера не включают через 0.00001 миллисекунду после времени окончания техработ бегут зафлуживать ДС СК. чего вообще они этим добиваются? это смешно? это поможет быстрее завершить техработы? просят компенсации, промокоды за какие-то даже самые незначительные задержки во включении серверов… неужели не очевидно что если техработы продлевают то на это есть причины ты первый год на проекте чтоль? Мне кажется, что к этому уже можно было бы привыкнуть.
CCAJlKEP PaK8 можно заняться чем-то другим пока техработы идут лол, в чём проблема? крупную обнову заливают, ивент, или ты хочешь чтобы там что-то забагано-перебагано было?
PaK8 CCAJlKEP Та я уже 3 сезон мандолорца глянуть успел, я уже не знаю чем заняться, на улице ночь уже емае
LyricalMixfight я ебал, какой же форум нечитабельный, типы каждый год удивляются одному и тому же как в первый раз.
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight Удивился тому, что БП стоит 1к, его урезали на половину, с кейса за 100 рублей падает ебанная пыль 16 штук, а на запусках нету скидки
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu это единственное блять что я увидел нового, понимаешь, хуева туча тредов о том, что эксбо переносят техи, пиздец, типы первый ивент встречают и ноют. Я пошёл дальше, я ною на нытье других.
Tvoia_sovestb LyricalMixfight да бля, они ещё КВ на 10 минут стартанули, то есть в 17:50 и сетка появилась в 16:50, гении
SilenceXT LyricalMixfight Один из самых душных ивентов на крутой, но не очень приятной для бега по ней во время бурана локации (ку горы которые обходить 300м надо)
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight Кто бы что ни говорил, а буран - один из лучших ивентов на одной из лучших локаций. Прикольно криссталы ломать, я уже для себя карту их спавна сделал
LyricalMixfight SilenceXT Один из самых душных ивентов не пизди, он нихуя не душный, я два бурана откатал и с обоих кайфанул от движа и суеты.
Strangeidiot LyricalMixfight не ну с огнёметом тебе конечно не душно будет, но без него урон по мутантам - мизер
SilenceXT LyricalMixfight не пизди, он нихуя не душный, я два бурана откатал и с обоих кайфанул от движа и суеты Без огнемета ты делаешь сак сак. Вроде бы сказали, что удвоят фарм, но по факту буранов надо будет фармить столько-же, т.к. лвлов теперь 90. Хотя-бы наград больше будет, да и фарм нормальный вернули. Но я точно не осилю 45 буранов без огнемета
LyricalMixfight Strangeidiot без зажиг душно. Слишком жирные мутанты. Это да, кент за ночь 14 уровней апнул с савком, жаловался на эту хуйню, здесь вопросов нет. Зато такие кайфы по 1.2к очков за один баллон фармить с 3 гигантов)0)0)
Strangeidiot LyricalMixfight огник тут мета однозначная, жалко что я не зафармил его ещë тогда, я ведь мог это сделать…