MyLittleVasya LyricalMixfight Привязка логина к айпишнику, а не к железу. С впн по КД такая шняга будет. ВПН + запуск игры = логаут из лаунчера запуск игры + впн = успешный запуск
LyricalMixfight @ZIV в особенности весело наблюдать, как буран сделали +-играбельным после второй недели, а в итоге на поиграть с вменяемым геймплеем оставили неделю
Holy_MACJluHA LyricalMixfight я как ебнутый купил в это время бп и начал ебашить ящики, слава богу что успел 100 ящиков + 6 обликов на ребик +- подготовился
klentin LyricalMixfight какой же знакомый уровень, но я так и не смог вспомнить его название, старею….
Holy_MACJluHA LyricalMixfight а теперь поговорим о вск… причем я очень надеюсь что на ребике отдачу у всс сделают как у вск, иначе смысла от всс всеравно не будет(от поношенного уж точно)
LyricalMixfight гп с самым высоким онлайном - я не могу найти себе хотя бы одного тиммейта хотя бы в 10 поношенной центе. У меня дня 4 игра состоит из того, что я спамлю одним и тем же в чате. Какая же ахуенная игра.
FuRySMiLe LyricalMixfight действительно, почему невозможно найти играющих людей на базе. Выйди в опен, небольшой совет в поиске тиммейтов
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight гп с самым высоким онлайном - я не могу найти себе хотя бы одного тиммейта хотя бы в 10 поношенной центе. У меня дня 4 игра состоит из того, что я спамлю одним и тем же в чате. Какая же ахуенная игра. Фу бля, нахуя ты в помойку зашел, иди в рафт
klentin LyricalMixfight ну… я догадывался, сперва думал это bloodbath, но потом подумал, что непохоже