12xs _Dragun_ на полумастерском янове явно имбует долг, хотя там постоянная заруба с наймами, заветом и свободой. Часто вижу свободу на янове, но по скилу они долговцам проигрывают. В среднем 1 долговец может убить 3-4 свободовцев, дальше сами делайте выводы.
_Dragun_ 12xs Спасибо за мнение. Я могу сказать что на рыжике происходит что то аналогичное. Часто вижу резню в которой участвуют Завет, наймы и свобода. Поэтому я и создал данную дискуссию что бы узнать что да как.
_Dragun_ Kindred1999 Спасибо что без негатива расписал свою точку зрения. А то тут некоторым нужно только поныть потому что я сказал что-то, что им не понравилось.
Kindred1999 _Dragun_ Да у меня кажись в голове есть мысль, почему его не хотят убирать, но скорее это бред, чисто из-за паков, давно бы сделали паки для по принадлежности к фраке...
NotANigel Как и обещал, в среду всё будет, проверяйте. Правда, забыл сказать что френдли фаер на севере будет включён не только у завета, а у всех офов. Впрочем, у этого решения есть и минусы, но я их пока не нашёл
BKyCHoeCAJlO _Dragun_ По лору у Завета должны были быть норы на север. Но с реализацией накосячили. Тогда будет уместно, если бы по этим норам было бы очень долго пробираться на север. Да, эти норы тогда будут бесполезны. Зато идея будет воплощена успешно