Сделайте пж нормальную битву с Шаманом, потому что нереально пройти это г*вно(простите меня за это). Я 2.5 часа потратил на "это". Поверьте, много "хороших" слов не войдет в данное сообщение, потому что я реально хочу, чтобы взялись за этот квест. Битва не имеет баланса ВООБЩЕ. Мутанты собрались из всей зоны( Даже в ОП 2.2 такого нет). Проходил с вещами, которые давали из квестов( Скат, АК, МК1), патроны бронебойные. Аптечки и тд.
Так же у меня много вопросов к защите Шамана. Щит восстанавливается, буквально, за несколько секунд, тогда напаривается вопрос:" А как мне стрелять по Шаману, если у меня перезарядка?" Еще учитываем тот факт, что на вас прет все мутанты зоны в 2x множителе. Как новичку пройти это? Тратить свои нервы на это я не хочу.
Еще хочется написать о предметах, полученных из квестов ( например Скат или Ак"Искателя") Зачем давать их игроку, если оно бесполезно дальше по сюжету? Я не хочу, чтобы сделали битву очень простой, но господи, что сейчас.... нет слов.... Сделайте, пожалуйста, баланс в этой игре. Именно в игре, так как это не норма, что новичок встречает прокаченного игрока в начальных локациях. Так же миссии с стелсом.... Уберите их, пожалуйста! Стелс в игре, которой боты видят через кусты... это... ужас....
В итоге хочу сказать вам. Работаете с умом над этой работой. Проект имеет все шансы на успешную игру, но не с таким балансом. Желаю вам здоровья и счастья! Спасибо за вни
мание!