Я в душе не чаю как это можно было придумать, я же настолько конченый правда?
Бабочки в животе»
Неторопливо по улице парень шагал, нож в руках сжимая. Его искали всюду хранители закона людского. А вот он, идёт спокойно по еле освещенным улицам, вечером.
-«Ну где же те бабочки! Хочу их увидеть, почему не заводятся они в животе тех, кого я люблю . Но у них внутри нет бабочек от вида моего!»
С детства ему мама гласила - «Вот полюбит тебя человек, у него внутри заведутся прекрасные, глазом людским не виданные бабочки. И счастлив ты будешь вместе с ним.»
Но нет внутри живота его любимой бабочек. «Не любила значит!» - Кухонным ножом плоть вспоров , кричал в бешенстве парень безумный. Грудная клетка вскрыта, словно роза распустила лепестки.
-«Нет здесь любви!» - воскликнул, слёзы выпустив из оков глаз.
-«Она меня не любила! Нет внутри неё признаков чувств ко мне!!!»
Под фонарями в окровавленных джинсах идёт по асфальту, навстречу ветру, что укладку волос растрепал.
Мама девушки плачет от боли, видя доченьку свою, что лежала в кровати бездыханным трупом.
-«Найдите его! Я хочу посмотреть в его глаза!»
А мальчик то и не скрывался, лишь бабочек увидеть хотел, чувство любви познать от человека, не безразличного ему.
Проходило время, нещадно психику убивая.
Так и не найдя желанного счастья, мальчик пришёл к полиции сам.
-«Я не нашёл бабочек, не увидел любви. Не смог познать чувств и ласки искренних.» - шепотом сказал он охране и руки протянув, монолог продолжил.
-«Я искал чувства в 7 девушках. В кишках копаясь руками нежными. Сердце в руках осматривая любовным взглядом, не смог я найти там чувств. В животе все бабочки сгнили у них уже давно, в пыль превратились невидную. Не хочу больше видеть людей, прошу избавить меня от них.»
На суде приговорён бедняга к больнице, с жестокими врачами, сильными препаратами и худшими условиями жизни, ну а матери каждой девушки видя его, плакали от потери любимого чада.
Взглянув украдкой на них, сказал грустно и тихо малец - «Я всего лишь хотел увидеть бабочек, что резвятся в животе любящего меня человека, желал любовь познать, простите меня.»