Странно конечно жаловаться на правила, в то же время регулярно нарушая их.
Ненормативная лексика и подобные высказывания яаляются плохим тоном и наказуемы АБСОЛЮТНО в любом игровом коммьюнити. То что ты там скобки ставишь и всячески пытаешься завуалировать эту самую нецензурщину не означает что правила магическим образом перестанут на тебя распространяться.
То что нет предупреждения, ну это вообще смех, я надеюсь ты так шутишь ибо НИКТО и НИГДЕ не предупреждает тебя что ты получишь наказание за наршуение правил, это просто чистейший цирк. Равно как и ажминистрация не обязана предоставлять тебе никакую информацию о блокировке.
По поводу модерации, не знаю на счёт форума, но в дискорде соглашусь, замечал откровенное бездействие грубых нарушений, но тут ZIV уже делал заявление по этому поводу, что не доволен работой модерации.
Также я не помню что бы гневные и токсичные темы на форумах кому-то поомгали решить какую-то проблему, вместо конструктивного описания - опять куча оскорблений и пассивно-агрессивных (иногда просто агрессивных) вместо корректного подхода к проблеме. Но судя по тому что я видел в твоих темах - баны твои заслуженны и я бы даже сказал что смягчены, ибо в люьом другом месте ты бы был уже перманентно забанен.