Rayme_Winter SweetszZ этого патауча можно в перм, в принципе, кинуть. До добавления адекватного игнор листа как минимум
_Alexandroo_ Love_Sosa_69 @AngryKitty - этот человек мне выдал бан вообще не за что, я просто просыпаюсь ещё не писал в этот день ничего на форуме, решил создать тему с предложением - только её создаю и он меня банит на 3 дня. почаще бы так
Love_Sosa_69 SweetszZ Ты сам посмотри , я никогда не жаловался на мадораторов, если сам знал что виноват. Но когда мне начали выдавать бан на 10 дней за слово "детё перестройки" - это я не могу стерпеть.
SweetszZ Love_Sosa_69 Нам тоже Если твоя следующая блокировка будет, по твоему мнению, выдана несправедливо, можешь оставить жалобу в специальном разделе, и мы её обязательно рассмотрим
Love_Sosa_69 SweetszZ Нам тоже Если твоя следующая блокировка будет, по твоему мнению, выдана несправедливо, можешь оставить жалобу в специальном разделе, и мы её обязательно рассмотрим Добавьте тогда возможность создавать жалобы на забаненном аккаунте, тогда и создам.
klentin Success костыль, но может создать тему, а потом попросить поменять теги?Вообще, передам, подожду, что скажут. klentin а когда уже можно будет создавать жалобу без костылей в виде твинков? SweetszZ Информации по этому вопросу у меня нет SweetszZ, а можно было так же сделать как и Success?
Love_Sosa_69 kakavmakake не понятно, почему ещё при бане все темы скрываются , типо писать то все равно нельзя, дали хотя бы смотреть😐
TheWhiteRabbit лов соса 69 дибил, но поддерживаю идею с снятием чаттерхтона лол зачем он авы меняет если он не общается нискем
Love_Sosa_69 TheWhiteRabbit лол зачем он авы меняет если он не общается нискем Шифруется, боиться что если напишет хоть одно слово его по айпи школьники найдут