Vots TDIXV я бы все же отделил жалобы и обсуждение действий модерации от тем с оскорблениями и однотипные провокации от отдельных личностей Могу в дс помурлыкать и ещё указать моменты, когда администрация забивает без вони на пол форума.
Rayme_Winter Success почему я должен создать аккаунт, 2 часа просидеть в игре чтобы получить жабку, потом ещё срать в тп 2 дня чтобы мне эту жабку выдали (именно так я делал акк для ответа в темы новичкам) ради обжалования блокировки? Это у вас форум кривой и ваша проблема невозможности обжалования блокировки.
rjxthuf BoYaRiNN Потому-что волна говна на модерацию началась именно с Lepet, с ее баном на месяц из-за 'women, тебе сюда [голосование за худшего модератора]'.
Rayme_Winter Success В принципе, пояснение есть, Конечно есть. Несправедливых банов по пальцам посчитать и они все снимались, модераторы писали причину+отвечали в лс, а не игнорили. Да и в целом всякую шелуху типа повартеча или чаттрахона не брали в модеры
klentin Success по факту раздутие из мухи слона Вот это раздутие их мухи слона, когда меня по несуществующему правилу банит главный модератор-молчун сея форума Да и с Lepet тоже самое, какой месяц бана за слово "женщина"?
rjxthuf Fritz_Sauckel Как я уже сказал - давить черепа жалких юдишек коваными сапогами. Ты точно ебнулся.
Yens rjxthuf нет, ты обосрался. Да и на моем голосовании изначально лидировал АДХХ, а когда Сайлент поднял волну говна, то она вырвалась далеко вперёд.
BoYaRiNN rjxthuf да я всю ситуацию знаю, но вот в чем вопрос... Что бы изменилось, если бы это был man?
rjxthuf Yens нет, ты обосрался. Ну, странно было бы это отрицать. Я всю эту волну говна заметил когда сайлет создал тред который говорит про свой бан ( women тебе сюда ) ну и далее все всё помнят. Я знал про бан ратника тогда, но мне казалось что все началось именно с сайлета а ратник где-то паралельно был забанен.
klentin Success Основная часть, если не вся, всегда выдавалась за конкретные нарушения. Смешно стало, когда в моëм треде про chatterxton'a мне так никто по существу из модераторов не ответил за мой бан Только TDIXV сказал про причину бана ультрамарина, про мой же бан забудем т.к неудобная тема
Success klentin про мой же бан забудем т.к неудобная тема Не я выдавал, потому могу и не знать всей тонкости ситуации.НЕ думаю, что вам будет интересен ответ того, кто не разбирался в ситуации.
rjxthuf BoYaRiNN Я все ще не знаю модераторов у которых от слова man сгорит пердак. Хотя мы может таких и не знаем..
TDIXV rjxthuf Так там не только это было, да и далее были сообщения с примерным общим содержанием "все женщины %негативноекачествонейм%"
Vots rjxthuf Если ты про удаление сообщений, то это не я жаловался. Мне, в принципе, пофиг. Я просто хотел забавные видосики с ударами в камеру покидать.