Vots NEIZVESNII Нет, просто я уже старый стал и трудно воспринимать быстросменяемые кадры и мерцание как в АМВшках.
Fritz_Sauckel Ужасно. Эпилептичный припадок, мало убийств, малая длительность, ненужная тряска, куча каких-то совершенно ненужных какиш-эффектов, музыка отвратительная (лучше нарезку на восемь минут под "похороны тети Светы"). Вердикт - заслуженный КАКИШ.
NEIZVESNII Вы можете мне объяснить зачем вы это делаете? Ладно фриц он хоть написал чё ему не понравилось... Но заходят челики не читая название и просто как ослы . Аыы блин уши балят фонк гавно!!!! Бедненький,я тебя даже пожалею. Ведь я же не хотел избежать траты вашего драгоценного времени на бесполезный мувик который я скинул сюда для поддержания актива.
Yens NEIZVESNII ну, так "фонк - говно" - это не утверждение, не мнение, на самом деле - это неоспоримый факт.
Kekforever99 NEIZVESNII Да когда вы уже перестаните высирать сраные нарезочки из 1.5 фрагов с фонком,и монтажом на уровне "уж лучше без него".Так ещё и на своём посте выбирать тег "творчество".Бездарные высеры это,а не творчество
NEIZVESNII Kekforever99 Спустил свой пыл после того как тебя ударили кочергой на улице ? Можешь выходить с темы меня это не задело
Corsario Kekforever99 Попрошу так не выражатся. Perebor_i_ Данное слово является, в большинстве случаев, оскорблением, хоть и не грубым.