Fritz_Sauckel Ужасно. Эпилептичный припадок, мало убийств, малая длительность, ненужная тряска, куча каких-то совершенно ненужных какиш-эффектов, музыка отвратительная (лучше нарезку на восемь минут под "похороны тети Светы"). Вердикт - заслуженный КАКИШ.
NEIZVESNII Вы можете мне объяснить зачем вы это делаете? Ладно фриц он хоть написал чё ему не понравилось... Но заходят челики не читая название и просто как ослы . Аыы блин уши балят фонк гавно!!!! Бедненький,я тебя даже пожалею. Ведь я же не хотел избежать траты вашего драгоценного времени на бесполезный мувик который я скинул сюда для поддержания актива.
Yens NEIZVESNII ну, так "фонк - говно" - это не утверждение, не мнение, на самом деле - это неоспоримый факт.
Kekforever99 NEIZVESNII Да когда вы уже перестаните высирать сраные нарезочки из 1.5 фрагов с фонком,и монтажом на уровне "уж лучше без него".Так ещё и на своём посте выбирать тег "творчество".Бездарные высеры это,а не творчество
NEIZVESNII Kekforever99 Спустил свой пыл после того как тебя ударили кочергой на улице ? Можешь выходить с темы меня это не задело
Corsario Kekforever99 Попрошу так не выражатся. Perebor_i_ Данное слово является, в большинстве случаев, оскорблением, хоть и не грубым.
Kekforever99 NEIZVESNII Ещё-бы задело.По моему,людям без мозга ничего не объяснить.Ну и да,просмотр этого говна как удар кочергой по затылку
NEIZVESNII Kekforever99 Ты мне не объяснил а просто выпустил на меня свой гнев после того как тебя что-то очень задело. Другого варианта такой без причинной агрессии я не вижу. Либо у тебя просто нету возможности прочитать название и фонк тебя заагрил.
Kekforever99 NEIZVESNII А что тебе объяснять.Тебе каждыц раз,когда ты выпускал свои нарезочки говорили,что это кал.Ты перестал это делать?
NEIZVESNII Модераторы почему мои сообщения с словом клоун подтираются,а сообщения с прямыми оскроблениями нет?)
NEIZVESNII Kekforever99 Я не перестану делать видео после очевидно хейта обиженнок ты чё))) Я думаешь не засирал челов просто так? Нет конечно. Просто сейчас я понял что это тупо хейтить чела который очевидно не умеет.
NEIZVESNII Corsario Вот так то лучше,я не могу просто вести адекватный диалог с блевотными извержениями вместо слов агро-обиженки
Kekforever99 NEIZVESNII Ну так научись делать нормально,тогда и хейта не будет.Уж поверь,тебя не за то,что ник не понравился хейтят
NEIZVESNII Kekforever99 Ты можешь со своими высказываниями разобраться? То ты мне говоришь перестать вовсе что-то делать изза того что тебе так захотелось,то ты мне говоришь научится делать правильно. Я и так знаю что мои монтажи далеко не идеал, с каждым видео я добавляю больше фишек пытаюсь лучше синхронизировать видеоряд с музыкой. И выкладываю это чтобы получить критику от тех кому мувик более менее зашёл,и он заметил явные ошибки