я вроде по натуре своей callекционер, хоть и не угараю по всяким приблудам 2017-18 года, но все же йорш в свое время был лучшей пве броней до того, как добавили бартер, вроде даже сам балансер за все свои 3000 часов не променял йорш на какую-либо другую броню, однако я задаюсь вопросом - зачем он нужен когда есть ъеъгерь?
без преувеличения, чтобы собрать йорш полностью тебе не хватит даже 1000 найденных сканов (хз что они сделали с шансами на чертеж, но мне чертежи тупо перестали падать совершенно), более того, чертежи могут повторяться и ты можешь собрать 1, 2 и 3 часть чертежа, а 4 не вытащишь и в жизни. Хорошо, ладно, давайте соберем йорш с нуля без единого чертежа
1 чертеж - 200.000
2 чертеж - 250.000
3 чертеж - 250.000-300.000
4 чертеж - 600.000+
Итого: 1.200.000+
И держу в курсе - йорш становится ВЕНЦОМ в бартерной ветке йорша и дальше из йорша сделать зверобой у тебя не выйдет... В отличие от егеря.

Максимально простой бартер, аномалки те же самые, кроме пси, разрыва тупо больше, а также есть возможность крафта зверобоя.
Теперь вопрос - зачем нужен йорш когда есть егерь? Зачем переплачивать за ничего? Почему нельзя сделать йорш на уровне около поношенного зверобоя? 300 разрыва, 101 пу, 2 рада, 2 био и 2 пси? де-факто такой же пакет, однако в этом пакете хотя бы уже по затону можно щеголять (хотя кто в здравом уме это будет делать - загадка, но все же), для каких-нибудь будущих данжей, ивентов и прочего. Ну или хотя бы даже на уровне того же егеря без микроапа - статы 1в1 как у егеря, кроме пси.