Illia_master как человек который занят в промежуток данного бп скажу что это слишком плохой иветн из-за времени, разработчики так и хотят тебя пристегнуть к ПК наручниками и сказать "фарми!". На такой дрочь давать 3 недели это бред. Посему его продлить бы на недельку - две.
M1has665 Мдааа, звучит как шутка какая то.. Если у тебя есть работа и личная жизнь, то вообще можно дропать такие активности.
Doomed_To_Farm Изначально бп выглядел как затычка. Вам нечем заняться на ск? - выполняйте те же нудные активности только теперь вы за них получите что-то кроме грыжи! надеюсь в след неделю хотя бы что-то выкатят, там же вроде захваты на тестах...(видимо тестит 1.5 человека раз так долго)
hs_sinner EXBO,пожалуйста ,продлите хотя бы до 15 или 20 числа бп,из-за игроков которым меньше 14 лет на Мёртвом Времени не возможно играть,а посылки доставлять просто надоело!
AgentBolotnik Deestreek да у меня 113 лвл, только я не думаю что чел, первый раз зашедший в игру и наигравший 100 часов хоть чота сможет сделать в мв против 7к часов задротов
KySoCHoK топ зафармил особенно с работой, занятиями в зале и прочими делами что могут быть у нормального человека всем советую бп ни разу не задротский ивент и не нужно вкладывать деньги в уровни как обычно спасибо ЕКСБО за то что делают контент для работяг (БП 36\90 выполнял все ежи и доску с начала бп но не всегда было время по этому почти через день все делал зато мв бегал постояно)
Tsaloz KySoCHoK Ну ексбо боятся что ты можешь получать удовольствие, если будешь спокойно фармить бп по 2 месяца, как в нормальных играх) Да и вообще как в это можно играть если у тебя есть работа, тут нужно докуя времени =_=
Derron Tsaloz а вот почти никак. Я только 2-3 часа в день, если по вечерам. Уже заколебался фармить бп, но хоть с другом играю не так уж плохо, да и окупился БП уже, так что вроде ок.
xXxDeathxXx Надо продлить бп так как лето не будет жарки уже точно. А делать что то надо иначе актив упадет. Лучше все продлить бп так как это в плюс игрока и разработчикам.
PaTHuK AgentBolotnik там основной движняк работяг на 1300-1500 рейты. Большинство боев либо договорняк, либо наркомания с тактиками уровня "го все в начале захватываем крыс, потом идем на снорков"