Girodjet Патимиллионная тема про распред уже, что там ещё обсасывать? Всё уже проговорили-переговорили насчёт него, реально lol didnt asked
Ilyankolyan1337 Дорогой, где ты был? Бегал. Странно, но футболка совсем сухая и не пахнет! Дура! Я бегал в другой футболке... Дорогой, где ты был? Бегал. Странно, но футболка совсем сухая и не пахнет! А ты кроссовки понюхай!... Дорогой, где ты был? Бегал. Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут! Ска, футболку нюхай!... Дорогой, где ты был? У соседки! Странно, но футболка пахнет как будто ты бегал!... Дорогой, где ты был? Срал! Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!... Дорогой, где ты был? Писал креатины! Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! А с хяу ли она должна пахнуть. И ты заеъала все нюхать. Убейся, бялдъ, об стену! Иди на хйу! Но.... Я сказал иди на хйх!... Дорогой, где ты был? Бегал, а че? Хйх через плечо. Наконец-то я тебя подъеъала!... Дорогой, где ты был? Стрелял по лягушкам из космоса германиевым лазером со спутника. Странно, но травой и не пахнет. Дура, я под ЛСД... Дорогой, а почему от тебя пахнет? Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре!... Дорогой, где ты был? Бегал. Странно, но футболка совсем не пахнет! Мне что, блъ, на руках бегать, чтобы от меня воняло!... Дорогой, где ты был? Нюхал! Клей? Нет, бляъ, футболку!... Дорогой где ты был? Пошла на хйу!!!!!!