SilentHill mikibriki Скажу так, эту проблему обсуждали в чате лидеров и величайший казугая сказал, что апостолов не так много чтобы проводить хоть какие действия по апу других фрак. костюмов/нерфу апостола
mikibriki SilentHill У казу есть метрики и там этих апостолов не больше 40. Сказал, это не так существенно чтобы что-то делать. Ему говорили и про гончий, но ему там похер))
FuRySMiLe mikibriki какие же смачные буду кв, я уже представляю тенебриков в 30 апостолов будут устраивать зажим респа, как будто они не с ганзой воюют, а с жителями болот Казугей - не чсв дур***
SilentHill mikibriki У казу есть метрики и там этих апостолов не больше 40. даже интересно че будет, если без заражений какой-то чел наберет в свою гп онли танки, центурионы и апостолы под сборками на 40 хп
HeIIIoruNoKamu Yens я бартерил апостол еще до реворка снайперок и всей этой канители,мне можно поныть
Yens HeIIIoruNoKamu я владелец туманной Г3А1, нывший на её ап с самого начала, мне можно оправдывать имбовости 7.62? https://forum.exbo.ru/d/39971-hk-g3a1
mikibriki FuRySMiLe Скорее всего будут локи с заражениями. Я бы попехался с апостолами на трясине где, как мне кажется, будет постоянное 3 био т.к. её перенесут к янову/рлсу. Про заражения чё-то казу тоже говорил, но надо искать, а мне в падлуууууууууу
Yens FuRySMiLe Казугей - не чсв дур*** FuRySMiLe ну так давно уже по ответам на критику Лиманска можно было это понять. У чела свой путь, он его придерживается.
mikibriki FuRySMiLe Казугей - не чсв дур*** Да не, он просто пьяный всегда. Если бы тебе кто-нибудь кидал альты с собраний лидеров, то ты бы понял. Там челу 3 литра фильтрованного внутривенно каждые 15 минут поступает
PaTHuK FuRySMiLe тенебрай будет Там уже слишком много штурм для этого. Даже СМ из-за этого будет трудно собрать фулл стэк танков-апостолов, но уже ближе к реальности
Emiya_Kiritsugu idisvoeydorogoi и это 1 био и отсутствие 2 пси совершенно не мешает им спокойно бегать унижать сессионки сессионочная броня имбует на сессионках чтооо да как такое возможно!!!
idisvoeydorogoi Emiya_Kiritsugu ну го сделаем броню 500 пулестоя 1 био 1 рада 0 пси норм ну чё там броня же для сессионок так что норм
YTdestroyerYT PaTHuK раньше тоже стоили одинаково! Неправда, я такого не говорил Но вообще он жестоко нап!здел, поэтому я и говорю чтоб ты не учитывал
PaTHuK YTdestroyerYT Но вообще он жестоко нап!здел, поэтому я и говорю чтоб ты не учитывал Ты даже сейчас не можешь понять о чем идет речь, как мне кажется) Видимо ты за цену в валюте думаешь, а не за гильзы
Emiya_Kiritsugu FuRySMiLe потому что у них самая дорогая броня в игре которая должна быть лучше ситуативной по всем фронтам
PaTHuK FuRySMiLe что мешает штурмам сделать апостол? Гордость и самомнение. Они будут скорее месяцами на форуме ныть о том, что штурму нужно АПать, нежели наденут более дешевую броню (пусть и другого класса). В целом, я их на 100% понимаю
Yens Emiya_Kiritsugu мы не говорим про не должно, должно, тут речь о том как бы, что для КВ можно было бы и скрафтить броню чисто под ПВП.
SweetszZ Мое предложение по балансу - сделать так, чтобы негативные статы (дебаффы, заражения) увеличивались вместе с положительными при повышении качества и потенциала 😈 У артефактов, ребята