YTdestroyerYT Какие 12 с заточки.
Она в справочнике имела 67, модка 70
У штурмы было 55пу, у модки 52пу.
В начале у комбы было 10%пу, у боевой 15%пу.
Спустя кучу жалоб и где-то пол года комбе сделали 12пу, боевой оставили 15%пу с заточки.
Ты мне втираешь про какие-то 330 приведы без сборки, сам же отрицалу включив в следующем сообщении. Сильно, но ожидаемо от тебя
YTdestroyerYT 0 эффективки, нет антишота, -20 скорости, 0 того самого очень важного веса, -N стамины.
Сейчас у танка -16.5% скорости с учетом конта, было -17% скорости с контом. Стамины откусывало ровно столько же. Антишот гаусса при 2-х синих призмах с 75-78% шансом был
YTdestroyerYT Люди во время кризиса деньги в МММ вкладывают, что не делает МММ рациональным вложением.
Если ты считаешь всю историю штурмы и ее тенденции кризисом, то спешу тебя разочаровать - он не закончится, ибо иначе вести бизнес со стороны ЕХВО не выгодно, да и не умеют они по другому бабки+время вытягивать
Вот бы ты по моему шел без "разгромов" вырванных или вовсе придуманных дополнений основного тезиса, придумывания чисел (пока что с твоей стороны больше придуманных, ей богу). Изначально речь была о том, почему игроки ценят и будут ценить еще сильнее штурму, а по итогу ты мне доказывать то начал, о чем был МОЙ ЛИЧНЫЙ тред, напрочь игнорируя основной посыл связанный с постоянными сменами меты красных броников.
Вот именно по этому фанка лучше форума. Там люди пишут маленькие отрывки текста, а значит даже самые не внимательные улавливают суть дискуссии и их не нужно каждое сообщение пытаться направлять, что бы они вовсе в другую сторону не ушли случайно (да и за собой следить, ибо с такими финтами и сам можешь повестись на байт и от темы отойти изначальной)