Раньше HK XM8 была одной из лучших штурмовых винтовок
Хоть и 20 уровень заточки на тот далекий 2016 год было достать дорого, все равно XM8 имела потенциал и с 15 уровнем заточки в "умелых" руках, так как пробивала все живое с 1-2 выстрелов в голову.
Все изменилось с того момента, когда Зив додумался выпустить ОФТ.
Да, это, конечно, круто! Но, опять-же, кто будет просто так добавлять ОФТ поверх ПРТ, который и так неплохо игрался? Правильно, никто. Следовательно, были урезаны статы всех стволов на ОФТ, дабы они не убивали бомжей одним выстрелом. Теперь не пойму, все происходит как в недавнем патче, добавляют (броню на 85 пулестоя), а теперь возьмем во внимание:
Резать донатные заточки и донат шмот в игре, которая была создана на деньги донатеров. Круто звучит, да?
На практике так и есть, из-за дебильных ребалансов урезается очень хороший процент желания донатить.
А теперь перейдем к ХМ8, добавлять скорострел и урезать статы, урезали так, что из снайперского автомата сделали горохоплюй, который хуже любой винтовки. Я думаю, что надо вернуть старые статы для ХМ8 и убрать скорострел (в следствии забрать ее у всех послеПРТшных выsеров)
Я думаю, что
Много хочешь.