Решил пересоздать тему, так как другой персонаж - уровня новичок.
Добрый день, форумчане.
На данный момент в нашей замечательной игре, существует такое свойство у артефактов как - реакция на разрыв. Думаю все знают, что это такое и что она дает. Если нет, то кратко объясню. Реакция на разрыв, даёт вам n-ый % хп при падении с высоты или при укусе мутанта, а так же насколько я знаю выносливость. И так, что нам это даёт? Если допустим у человека 20 реакции на разрыв, это условно 20 хп, Следовательно, если человек фармит условный Лиманск, то это будет имба, т.к. там есть мутанты, которые не привязаны к спотам, следовательно при каждом укусе/падении человек будет получать 20 хп.
Недавно, фармя Лиманск на мастерском аккаунте, я наткнулся на игрока в штурме.
Сборка у него была чисто на зелёных артах, повторюсь на ЗЕЛЁНЫХ. Пока он водил за собой мутантов, мы не могли его убить, лично я по нему зажал 4.5 барабан 10 G3A1, на зажигах. И потом практически в упоре 1.5 барабан АА12 на пуле, и он остался жив. Не имба ли? Да, правда когда мутанты отстали от него, он все таки отлетел с легкостью в бар.
Я считаю, что реакцию на разрыв нужно нерфить, либо вообще выводить из игры. Если посмотреть на игроков в Лиманске, каждый 2-3 игрок, использует ее в сборке. При правильном использовании, можно сказать он будет неубиваемым. А если это использовать еще и в связке с ПУ/Жиром или бустами?