Планируется ли в ближайшее время пересмотр критериев, существенно влияющих на распределение ? Меня, например, стабильно кидает на полумастера с тонгой, рпк, сиг снайпером (0 тира); синей g3a1, туманкой (5 тира); берлогой 4 на зеленых артах с точкой не выше +5 (имею на данный момент 2 артефакта на +5). Думается, существенным образом влияет уровень базы (6 уровень базы наёмников), т.к иных предположений попросту не имею, особенно с такими вещами на персонаже. На пд, севере, стабильно встречаю игроков с оружием на +10, бронёй на +10, с разнообразными сборками на жир, точка которых в р-не 10. Равных игроков (или немного сильнее) попросту не встречаю, попадая на данные сервера. Что касается к/д, оно в р-не 1, часов на персонаже в р-не 180. В связи с этим хотелось бы получить развернутый ответ на свой вопрос, поскольку считаю несправедливым такой подход к распределению, т.к складывается впечатление что я -- мясо, которое намеренно подкидывается к игрокам в 10 модках с фалом 10 тира ради забавы.