Они, ПК-шеры, не меняются. Как всё старое. Моё нежелание играть в игру «Сталкрафта», потому что уже закончилось на сегодня.
P. S. Я сам счастлив, что сегодня уже закончилась для полного вывода из «Сталкрафта». Мы больше не поможем разработчикам в самой игре. Сами разбирайтесь с этими проблемами!)))
-Mortar Для чего создан этот тред, когда есть возможность создать собственный и всё красиво там расписать?
Типо, сборник анекдотов, где разработчиков поливают помоями или что?
Любые анекдоты по чистой случайности. Я сам понял, что тут не так. К сожалению, эта игра не та, как и раньше, сами разрабы убили себе игру после всякого нерфа оружия, брони, артефактов и Зоны, всё поменялось.
Мы не виноваты, а всему виной сами токсичные комьюнити и идеи для самого разработчика и ZIV тоже. Меня не перестаёт удивлять, что мои предложения уже отказались до сих пор. По первой теме они сами послали и нахамили меня, как всегда. Почти отказался от идеи, а ПК-шеры просто ликуют на радость и гадость. К сожалению, но увы.
И напоследок для самой злой иронии. Игра «Сталкрафт» будет мёртвой на 4-5 лет впереди. (Пока не определился.)

Обновлено.
Пусть мы понаблюдаем за последние патчи в игре, и с того мнения для пользователей всё скажут: как вам игра, хороша или нет? Это ждёт новые негативные мнения не в форуме, а на просторах самого интернета, и отзывы то же самое.