WWtddw
Сверху люди уже описали достаточно претензий, с большинством из которых я полностью согласен, повторять я их не буду, да и предложить что-то своё по некоторым пунктам не в состоянии.
Самые наверное две больные темы в ежедневках: рандомность и удобность.
Рандом
Тут особо многословным не буду, кучу раз предлагали делать выборку квестам по Лиманск/север/рандом. Одна половина игроков терпеть не может север, другая - Лиманск.
Ну а насчёт еженедельных всё еще хуже. Тебе может выпасть линейка квестов, где просто тупо нужно пробиваться через десятки, а то и сотни игроков. Но масла в огонь подливает еще и доминация группировок. Ну вот ты наёмник, выпал тебе дроп на рлс - замечательно. Но что делать если на белый, на рлс-е сбегает по 15 свободовцев, 10 заветовцев и 5 наёмников из которых 4 - твоя пати?
Удобность:
Во-первых, околонулевая инфа о том, что тебе вообще нужно сделать, просто посмотрите на это стыдобище:

Ок, я знаю, что мне дадут, знаю примерно, что мне нужно сделать, но чтобы узнать подробности мне нужно прожать вопросик и прочитать текст, и то, кратких и точных указаний я не получаю.
В окне задания достаточно места, чтобы сразу указывать задачу.
Во-вторых, 0 сортировки по заданиям, они делятся только на еженедельные и ежедневные (наверное уже за это стоит благодарить). Почему не сделать разделения на ежедневки лиманска, ежедневки севера, юга? Почему я должен копаться в пда и смотреть что мне вообще надо сделать, апофеоза данная проблема достигла на ивенте, когда у тебя было около 40 ежедневных заданий и ты в душе не чаял где, да что. Отсылаясь к первой проблеме, разве нельзя сделать не красивое название квеста, а сразу цель её выполнения? Почему я должен прокликивать каждый квест с целью узнать, что мне нужно сделать?
В-третьих: подстветка спотов связаных с заданиями, на эту тему давно делал тред - https://forum.exbo.ru/d/82027-otmetki-na-neobxodimyx-spotax-ezednevnye-zadaniya.