Шустрый ZaeBato НУ И ЧЕ И КАК klentin НИЧЕ НИКАК В этом году планируется переделка, как и работа над ошибками в игре. Цитата с выписки со стрима: В этом году мы отдаём большой приоритет починке и полировке StalCraft’а, как проекта. Доработка дейликов и викликов, перестройка севера, оживление юга для high-тир’а, доработка бартера. Мы в команде называем это «Операция Здоровье». Почему не сделали раньше - вероятно, что-то повлияло на приоритетность.
ZaeBato Шустрый Шустрый В этом году планируется переделка Ура теперь бы только НЕ ВЗДЕРНУТЬСЯ НА ШНУРКАХ НАХУЙ)))
WWtddw Ну, мужик сказал - мужик сделал)) Если есть еще жалобы - пишите, если нету - закроем. Про то, что стоянки офов в Рыжем Лесу и на Янове не засчитываются в ежедневном задании - знаем
GameGid WWtddw Ну, мужик сказал - мужик сделал)) Как я понимаю, новых квестовых цепочек нам ждать к 2025?
Heizor_Gaming WWtddw Про то, что стоянки офов в Рыжем Лесу и на Янове не засчитываются в ежедневном задании на сыворотку - знаем 15 минут назад зафармил и всё засчитало (если ты про синюю ежедневку), а вот в обычной, которая по дефолту берётся с доски, наймы из рыжика почему-то не считаются…
VosmognoITop GameGid Как я понимаю, новых квестовых цепочек нам ждать к 2025? Обещанного три года ждут
ProstoDuke JOLITAY ..обещенного ведь три года жду, да? ведь так?! Человек ради обещания перевелся в геймдизайн. Заслуживает уважения.
WWtddw Heizor_Gaming в обычной, которая по дефолту берётся с доски, наймы из рыжика почему-то не считаются… Да, я это хотел сказать