WWtddw
Так как я самый объективный и шарящий за квесты, настаиваю на том, чтобы моё мнение ценилось в раза 3-4 больше других.
Другими словами, есть моё мнение и неправильное.
Буду отвечать на северные квесты на мастерках.
Большинство квестов лёгкие и быстрые, за исключением парочки.
1) Зачистить дома в лиме. Да, количество домов снизилось, но я всё равно скипаю эти квесты, потому что это квесты на скорость. Как только на карте начинает пульсировать спот с домом, у тебя есть 1-2 минуты, чтобы дочистить дом.
2) Квест на убийство собак на севере. Именно слепых псов, а не спотов собак. Как я понял, чем дальше на север, тем больше в стае преобладают пси-собаки, а количество слепых псов уменьшается. Я любитель выполнить это задание возле многоэтажек на востоке янова и восточней ВНЗ на затоне т.к. там много спотов, но из-за большого количества пси-собак этот квест затягивается. Если сравнивать его в аналогичным "зачистить 6 спотов с собаками" (мб не 6, я подзабыл), то квест на убийство слепых псов выполняется дольше и для его выполнения надо зачистить 7-10 спотов.(по моим ощущениям и примерным, средним подсчётам, понятно что ты выполняешь этот квест за 1 спот, дорогой читатель)
3) Задефать 2 усты на севере/лиманске. Скипаю это задание, потому что легче расставить маячки и не хочется отдавать лут рандомной модке с ульем на выносе.
4) Убить пси-кока. Тут личное. Самый мерзкий босс, убивать его противно. Этот босс самый нелюбимый среди игроков, не верите мне, зайдите на лиму и посмотрите как быстро фармят псевдыча и химеру и как долго люди не хотят фармить пси-кока.
5) Нафармить 10 пластилина со спотов зомбей. Почему-то количество пластилина не уменьшили, когда упрощали все остальные задания и оно осталось с прошлым значением. Не бесячие задание, но долговатое.
Всё же, дейлики хочется делать по пути, а не целенаправленно.
По наградам.
Честно говоря, все награды смехотворны, кроме дигаммы с маячков и уст и лямбды с босса.(Легче зафармить босса установку и получить лямбды как за 10 дейликов). Люди делают дейлики, только ради виклика на 40 заданий и 3 сыворотки.
Любой уважающий себя человек делает 40 квестов в неделю и забивает на них после четверга. Лично я так и делаю, но подготавливаю квесты к понедельнику, чтобы было больше времени на выполнение квестовой цепочки.(убиваю 3/4 гнёзд кровококов, 5/6 спотов кабанов, коплю 4/5 модулей ретранслятора и т.д.)
Лучшим решением будет получать обменную валюту с квестов и тратить на нужный тебе ресурс. Зив предлагал это на стриме и это выглядит самым правильным и щедрым решением разрабов.
Вся сложность цепочки заданий в её конце(3 дропа). Сегодня понедельник и я уже дошёл до дропов на РЛС.(я сталкер) Дропы брать - чистое везение. Прийдёт 10 твоих соклановцев на дроп или нет. Как вариант: убрать дропы и усложнить все квесты в цепочки в 2-3 раза.(убить 9 химер, задефать 9 уст и т.д). Но если убрать дропы, то цепочка станет очень лёгкой. Для фокус группы, взять дроп изи, но для работяг, сложновато.
Как ты будешь решать этот вопрос, я хз, могу пожелать удачи.
Я напоминаю, это было моё мнение, самое объективное, правильное и верное. Если у тебя совпадает мнение с моим, то ты молодец, если нет, то твоё мнение неправильное.
WWtddw целую в пузико и желаю удачи.