MrFirekiller pallada12 хнык хнык плак плак пук пук как же сложно на бурят накопить ыыыы у меня же рук нету, а так не хочешь не делай бурят купи эльбрус
309 LyricalMixfight скиньте свои альфа-регалии, понтанитесь перед ветераном pallada12 Фарм бурята просто душненький, но не сложный. Если испытываете проблемы с фармом альфы, то фармите на болотах-кордон
LeFreezy Единственное, что стоит порезать - маячки беты. Они спавнятся только на двух маленьких локах где их по кд пылесосят... Остальное в балансе
IceLogan LeFreezy 100+ маячков гаммы это сможет себе лишь жирный задрот в очках, который кроме кубиков ни во что другое не играет
Veter992 Да не, он там с экранчиком и всё такое, считай как эльбрус, лучше ввести ещё промежуточных пару дешёвых. Хочу чертежей на модификацию свечи чтоб и её можно было арты искать.
Melencolia Удаляем бету* Можно просто добавить обмен северных маячков на южные, ибо дигамма всегда в избытке.
artem0313 Да, вот новый бартер бурята: Зарплата за ничего 1х Артефакт "баланс" 1х Маячок группы "ринат" 100х Йорш 1х 30пт на ак-308 1х
den4ik_0607 IceLogan я заходил в игру некоторое время назад всего на 2-3 часа в день, и за несколько дней уже почти получил необходимые маячки гаммы. Проблемы возникают только с бетой и сигналами в 3 био на севере.