Sprotte zordi64 филтр забитый говном, его надо ну хотябы продуть, компрессор если есть то идеально им продуть можешь чтоб весь этот кал из него выпал, мыть не надо, там мб пропитка и все такое, испортишь только, но это еще не самое ужасное у тебя левая часть фильтра и сама коробка от него мокрая очень похоже что ты правда его буквально залил
Sprotte zordi64 мне его мыть что ли? нее мыть не надо, масло бенз не отмоешь можешь его сфоткать как бы снизу, типо не так сверху, как ты сфоткал, а ну снизу? ну только не сам вентилятор для травы, а просто не сверху-вниз, а наоборот буквально
Sprotte zordi64 проблема мля в том что ты не разбираешься че где крутить, да и инстурмента у тя нет как я понимаю свечу тебе снять нечем у тя ключа нет наверняка, карбюратор ты не сможешь тоже снять, там бенз надо сливать, чтоб у тебя просто он на землю не вылился весь
Sprotte zordi64 вот просто буквально 3 основных действия которые тебе можно сделать и от них хуже явно не будет, нашел даже видео для тебя, но у тебя нечем это все делать еп, нет инструмента то что модель другая не смотри они все одинаковые почти
Sprotte zordi64 ну свеча это короче короче вот но у тебя скорее всего реально карбюратор залит, там просто можно так въеаться, что она потом точно работать не будет из-за карбюратора, да и чтоб с ним работать надо бензин сливать в тару, а то у тебя все вытечет просто на землю
zordi64 Sprotte да, там бак почти полный, я ж вчера косил... и ты оказался прав, подходящего ключа нет, либо он есть, но я хз где
Sprotte Dugadumich не надо ему такое советовать плоскогубцами, а то мало ли поломает че, а свечу тем более я бы плоскогубцами не стал