Vots Идиотское сравнение. Мне куда идти? К зиву или гродсковичу, которые взяли этого бездаря на пост?
как и твое до этого. Вот поэтому аналогия не аргумент
Vots Его взяли, потому что он каблук и за него рыбный пельмень слово замолвил, скорее всего.
Мне плевать, кто замолвил за него слово. Взяли его по блату, потому что он не ты\ не я\ не ломандо\ не любой другой - вот и все
Vots То есть мне надо расписать гигантский доклад про пве, а инфильтратору не надо? Что-то я не вижу "фундаментальную работу по теме "Как сделать пве великим вновь"" в темах фильтра. Какие-то у тебя двойные стандарты.
И ему надо. Просто в плане идей по пве-контенту ты далеко от него не ушел, и другом эксбо\рыбной vagina\ кого то еще не являешься. А так хоть была бы обьективная причина почему он не годен на эту должность. Бери пример с фритца - он недавно напукал в тред своим балансом, и некоторые его идеи даже неплохи. Если инф метил на место баланса - я бы упомянул более пригодного для этого фритца.
Vots Куда мне её оставлять? Под входной коврик зиву? Ты видел набор в ГД пве? Я что-то пропустил его. Нас просто перед фактом поставили "Бездарь, ноющий на фарм, теперь ГД пве."
Голубем в Испанию отправь
А вообще кстати хз где оставлять. И да, нас поставили перед фактом. Если факт будет вонять фекалиями - начнуться... э... волнения на форуме, как с лепет. А пока... ну если что то изменится после этого или похожих тредов - я пожму тебе руку\пощекочу яички, на твое усмотрение. А пока это пук в лужу, сам понимаешь
Vots Темы открой мои. Много в комментах предлагал, лень искать для тебя. В отдельных тредах расписывать не буду.
Ну мне тоже лень искать. Поверю на слово - мне не настолько интересно что-то искать на форуме всерьез