ZIV Про ирл травму действительно слишком грубо с моей стороны вышло, извиняюсь.
Расслабь булочки, мы же не модеры, чтобы на любой пук обижаться, тут сидят закалённые люди.
ZIV готовиться к антишуткам к шуткам про каблуки
Про каблуков мы не шутим. Я тебе пояснил, что форумчане под ними подразумевают и кого к ним причисляют.
Раз ты остыл, можно дальше пообщаться. Меня ооочень интересуют следующие моменты.
1) Что за дух фанки, я не шарю и я в фанке был 1 раз, когда слили мою сборку.
2) Куда всё таки делась лепет, какую должность занимает, что входит в её обязанности.(Если ты не понимаешь, почему её так хейтят, поясню. Слишком обиженная личность, токсичная и имеет армию приспешников, поэтому хейт прилетает и им)
3) Как фильтр пролез на должность ГД, с кем он говорил, кто за него замолвил словечко. Я так понимаю, просто так позвонить тебе в дс и попросить быть ГД нельзя.
4) Что фильтр сделал за пол года, кроме того, что он быстро учится и грамотно составляет тз?
5) Я так понимаю, ребята работают не за "спасибо". Я просто напомню, что один питерский мальчик, жаловался на стриме, что у него все расходы на компанию (80%) идут на зп сотрудникам. Вот тебе такая мыслишка: может быть ты не будешь кормить и дефать по потере пульса людей, работу которых может выполнять любой адекватный школьник за бесплатно? Я в 16 лет модерил на стримкрафте бесплатно и таких людей было много и работала такая модерация лучше, предоставляла доказательства нарушений, дефали сами себя на форуме(а гранд модер являлся модером для модеров), потому что у них не было шкурного интереса, он все были заряжены идеологически. Снимали челиков, которые косячили в день ошибки, а не переводили из на другие должности.