FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap Надеюсь только сейчас, идея недавно появилась. В отличие от тебя я хотя-бы предлагаю возрадить оружие. Из-за таких дурачков в ск и нет баланса, "ибо можно просто взять мету"

Ты не первый,не последний.До тебя куча тем/сооб в чате/сооб в тп писалось о апе хм8/хкшки и н и ч е г о не происходило.Остается лишь терпеть выходки балансер,все

GlupzeR

GlupzeR Я уже понял,что ты здесь недавно

Ну как бы, первые темы - нытьё. Половина - рофлы.

GlupzeR Тут темами и бунтами почти ничего не решаются

Я бунты не устраиваю, я только предлагаю. Я Штейн что-ли по твоему? Хотя к нему претензий у меня нет.

GlupzeR надежда умирает последней. Некоторые люди из Кексбо всё же иногда и заходят на форум.

FunnyGOMOtrap идея как по мне good.
    Но тогда уж можно добавить
    HK G36E

HK G36EK

И есть ещё множество вариантов этого оружия

PamperSudbi тут уже хз. У этих версий в основном отличаются цевьё и ствол. Обычный нормис не заметит разницы (я такой же)

GlupzeR а я виноват, что она может быть бесполезна? Это работа балансера.
      Давай разберём её преимущества:

1. Наличие длинного ствола. Ствол влияет на многие характеристики: дальность, точность, возможно урон. Поэтому, из-за данного фактора, пушке можно сделать высокий урон (для 5.56). Если остальные скорострелки будут убивать за счёт скорострела, то Г36 будет наносить высокий ДПС за счёт урона, точности, малого разброса, дальности стрельбы. Её можно будет использовать на средне-дальние дистанции.
      2. Наличие модульности. Разработчикам ничего не мешает сделать цевьё с планками, как у конкурентов в виде А-545 и ФнФ2к тактикал.
      3. Она красивая.

Это всё нужно тестировать на ОТС, давать игрокам на сессионках эти самые винтовки, хорошие сборки с бронёй. Одна команда будет с Г36, другая с какой-нибудь Лр, фн и т.д. Сравнивать результаты до тех пор, пока не будет сделан норм ган, который способен конкурировать с другими скорострелками (а может это уже и не скорострелка будет)

4 дня спустя

Ап

Возьми Xm8s, вот те и Г36 прост название неправильное

FunnyGOMOtrap решение всех проблем это дать пиз#юлей асиду, отправить в дурку рината
      и оторвать яйца балансеру бартера после офф гп

ghoustoun в нормальной компании, за такие пр0ёбы увольняют.

Ну у нас Кексбо походу косят под Юбисофт, это также прослеживается в ситуации с Lepet.

Ап

Так в оригинале ФНка была выше в иерархии чем G36...

Вообще, апнуть бы XM8, ФНку и добавить продолжение бартера в виде G36.

Fritz_Sauckel
          Они должны конкурировать между собой.

Ветка G36 лучше Fn точностью и уроном, но в ск маленькие локации, поэтому среди 5.56 больше решает скорострел.

Нету её в игре. Только что в тп написал, они даже уточнили и всё равно её не нашли.

А мне два шиза говорили, что она есть.

я за то что бы ее добавили. но только с возможностю смены прицелов ибо встроенной то ужас а не оптика.

illiaPL можно сделать как у Fn.
            В стоке имеется стоковый прицел (тавтология)
            Но при этом сделать планку, на которую уже можно поставить любой прицел по вкусу.

5 дней спустя

ап