• Изменено

Ссылка на таблицу, на форуме она мелкая. Просто вбейте в браузер.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGOHPJwlgGqj3KL12kQNNu3qv6iy_cLC_wFNN76B9Mo/edit?usp=sharing

это все чудесно, но почему то мне кажется что моя таблица в таком стиле будет проще для восприятия и проще в реализации, пример (рубли, локация и необ. левел, ресы):

и общая цена для веток, в таком духе..

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

HitGod я вообще не знал, что до меня это кто-то просчитал. Насчет стиля хз, в моей таблице много разной информации, не только ветки крафта.

• HitGod ответили на это сообщение.

AVRyaznov
      ну я понял, у тебя выглядит круто!
      Но я судя по названию: "Стоимость всего бартера в игре" и глянув на твою работу..как то немного озадачился, в твоем подходе если тебе надо подсчитать бартер...

AVRyaznov в моей таблице много разной информации, не только ветки крафта.

ну возможно меня название темы сбило с толку, тогда

• Изменено

HitGod надеюсь чувакам зайдет

2 месяца спустя

Я переработал таблицу, подготовил её под динамическое расширение (если добавят новые предметы). Внёс лиманск, но пока его не считал.

Ссылка снизу. Потом напишу что получилось в итоге.
        https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGOHPJwlgGqj3KL12kQNNu3qv6iy_cLC_wFNN76B9Mo/edit?usp=sharing

• PaK8 оценил это.

Наконец-то нормальная тема на форуме и нормальное видео, которое может помочь в стратегии бартера и посмотреть сколько всего ресов нужно на каждую вещь которую хочет игрок.

BlackJackFoeMG после того как я закончу с таблицей постараюсь сделать адекватное руководство по игре за новичка и хочу раскрыть пару проблем связанных с этим этапом.

6 дней спустя

AVRyaznov Самый пожалуй ебанутый этап это фарм сыворотки через еженедельки.

3 месяца спустя

Я тут значит обновил таблицу, можно ознакомиться с новой версией по старой ссылке (выше)

Вот видео

Что добавил:

Первое, результаты всех подсчетов были перенесены на страницу Итого.Ресурсы. Это было сделано, чтобы создавать возможность динамического расширения при добавлении в бартер новых предметов.

Второе, в раздел Итого.Графики были добавлены новые графики, а также сделаны ссылки на Итого.Ресурсы для динамического изменения параметров.

Третье, добавлен расчет бартера через Лиманск, отраженный в Итого.Ресурсы.

Четвертое, добавлен подсчет в Итого.Ресурсы стоимости покупки без бартера предмета (через аукцион), который регулируется на странице Стоимость.Бартера. Стоимости буду обновлять раз в месяц.

Пятое, добавлен подсчет в Итого.ресурсы необходимого количества реала, для покупки. Расчет ведется так - через цену запасок узнаем о цене 1000 игровых рублей.

Шестое, добавлено больше различных пунктов в Итого.Ресурсы, о которых я забыл в прошлый раз.

Табличку можно скачать, в видео инструкция по использованию

• SkifM ответили на это сообщение.
            • SkifM оценил это.

Челы если вам понравилась моя работа, то пж проапайте тему.

AVRyaznov добавил бы еще что сыворотки покупаются у топ гпшек, цену бы конечно узнать желательно и можно тоже в табличку добавить аче)

SkifM это уже как слишком размытая информация за которую можно получить гнилым помидором по роже

SkifM сыворотки сейчас полторы калеки продают по крутому оверпрайсу

• SkifM ответили на это сообщение.

Girodjet ну есть такое. вы продаете кста?

• Girodjet ответили на это сообщение.

SkifM нет, каждый человек на счету

Один чел помог найти фатальную ошибку в таблице, сейчас пересчитаю. Стоимость бартера в реале и в игре ОЧЕНЬ сильно изменится.

Потом напишу про того кто помог найти

Весь бартер пересчитал, спасибо Степану Ткачеву, что нашел ошибку в подсчетах.

Цены бартера и запасок обновил.

Если вам понравилась данная тема пж пж поднимите тут актив

-Ты выйграл видео Мистера биста 15 тысяч долларов. На что ты их потратил?
                    Я: