- Изменено
Ссылка на таблицу, на форуме она мелкая. Просто вбейте в браузер.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGOHPJwlgGqj3KL12kQNNu3qv6iy_cLC_wFNN76B9Mo/edit?usp=sharing
Ссылка на таблицу, на форуме она мелкая. Просто вбейте в браузер.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGOHPJwlgGqj3KL12kQNNu3qv6iy_cLC_wFNN76B9Mo/edit?usp=sharing
это все чудесно, но почему то мне кажется что моя таблица в таком стиле будет проще для восприятия и проще в реализации, пример (рубли, локация и необ. левел, ресы):
и общая цена для веток, в таком духе..
AVRyaznov
ну я понял, у тебя выглядит круто!
Но я судя по названию: "Стоимость всего бартера в игре" и глянув на твою работу..как то немного озадачился, в твоем подходе если тебе надо подсчитать бартер...
AVRyaznov в моей таблице много разной информации, не только ветки крафта.
ну возможно меня название темы сбило с толку, тогда
Я переработал таблицу, подготовил её под динамическое расширение (если добавят новые предметы). Внёс лиманск, но пока его не считал.
Ссылка снизу. Потом напишу что получилось в итоге.
Наконец-то нормальная тема на форуме и нормальное видео, которое может помочь в стратегии бартера и посмотреть сколько всего ресов нужно на каждую вещь которую хочет игрок.
BlackJackFoeMG после того как я закончу с таблицей постараюсь сделать адекватное руководство по игре за новичка и хочу раскрыть пару проблем связанных с этим этапом.
AVRyaznov Самый пожалуй ебанутый этап это фарм сыворотки через еженедельки.
Я тут значит обновил таблицу, можно ознакомиться с новой версией по старой ссылке (выше)
Вот видео
Что добавил:
Первое, результаты всех подсчетов были перенесены на страницу Итого.Ресурсы. Это было сделано, чтобы создавать возможность динамического расширения при добавлении в бартер новых предметов.
Второе, в раздел Итого.Графики были добавлены новые графики, а также сделаны ссылки на Итого.Ресурсы для динамического изменения параметров.
Третье, добавлен расчет бартера через Лиманск, отраженный в Итого.Ресурсы.
Четвертое, добавлен подсчет в Итого.Ресурсы стоимости покупки без бартера предмета (через аукцион), который регулируется на странице Стоимость.Бартера. Стоимости буду обновлять раз в месяц.
Пятое, добавлен подсчет в Итого.ресурсы необходимого количества реала, для покупки. Расчет ведется так - через цену запасок узнаем о цене 1000 игровых рублей.
Шестое, добавлено больше различных пунктов в Итого.Ресурсы, о которых я забыл в прошлый раз.
Табличку можно скачать, в видео инструкция по использованию
Челы если вам понравилась моя работа, то пж проапайте тему.
Один чел помог найти фатальную ошибку в таблице, сейчас пересчитаю. Стоимость бартера в реале и в игре ОЧЕНЬ сильно изменится.
Потом напишу про того кто помог найти
Весь бартер пересчитал, спасибо Степану Ткачеву, что нашел ошибку в подсчетах.
Цены бартера и запасок обновил.
Если вам понравилась данная тема пж пж поднимите тут актив
-Ты выйграл видео Мистера биста 15 тысяч долларов. На что ты их потратил?
Я: