PaTHuK так это что старая система только в профиль

Ай еппп

YTdestroyerYT при новой системе не АФК война потенциально может быть, при старой системе АФК было 99% захватов, 1% - залёт какой-то ГП, которая получала пизды за две минуты

• Изменено

YTdestroyerYT не, просто мы и союзники ходили на РЛС, по этому другим сильным кланам туда ходить смысла не было. Встречая союзников, логично, что файта не будет и тебе/ты отдашь базу. Но, это не выгодно+скучно

По этому и решили на Янов походить, где уже куча одетых подразделений и чужие союзы тимящиеся против “чужих” (и то, умудрились вчера в 1 этапе встретить союзников, которым очень-очень нужен был этап)

• kakavmakake ответили на это сообщение.

PaTHuK

PaTHuK не, просто мы и союзники ходили на РЛС, по этому другим сильным кланам туда ходить смысла не было. Встречая союзников, логично, что файта не будет и тебе/ты отдашь базу.

ору чё
      не ну до ребаланса кв так и было

• PaTHuK ответили на это сообщение.

kakavmakake ору чё
        не ну до ребаланса кв так и было

Только вот, когда регу кинуло на РЛС к нам 5гп, в следствии чего было 2 этапа в каждом из которых по союзнику-два. А на другой локе 40-45гп и 3 этапа. Нам банально выгоднее пойти туда где резня, пусть и с норм шансов быть забитыми Гидрой(которые не тимятся никогда кроме почти всегда)+Тенеброй+Сеинсами в тиме, как ганза

YTdestroyerYT ну знаешь, тут рандом решает, а не то, что у тебя РЛС\Янов\Затон афк, а на армах\пд бомжи месились

FuRySMiLe Все испортил

Поплачь об этом

_dadiga_ Очень пугает что новогодние выходные у вас ассоциируются только с алкоголем. И я бы посоветовал все-таки быть аккуратнее с выражениями.

komunyaga Понимаю, сам жду не дождусь открытых тестов. Но и команде после насыщенных нескольких месяцев плотной работы нужен отдых.

В противном случае на HH появится вакансия некроманта

Gorodskovich плотной работы

Веришь нет

Gorodskovich не мои сотрудники набухиваются и кидают зиги на фотографиях

Gorodskovich сервера все видят и чувствуют

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

_Mr_TbIkBa_ клану 5 дней и они ваши банки в 0 насиловали

HankeyBannister 👀 Это у них ПТСР после фейерверков новогодних

Gorodskovich молчали бы эти ветераны питерские , я с днр приехал в крд и никаких флешбеков

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Porello бомжи месились

(

• Porello ответили на это сообщение.

mikibriki Я все 3 этапа ходил с фнкой. Причем тут лепебрае вообще и нах ты его приплёл когда я штурма и онли мид бегаю эмэмэмэм эмэмэм

ты без разменов в 0 кд сливался от меня на миду этом))

• mikibriki ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu имеют там только офицеров, остальным легко живётся

PaTHuK условной Тенебре проигрывать или слететь с топ5 бандитов.

посмотрим!

PaTHuK Микибряк больше не как воин работает, а как моральная поддержка. Иметь в клане бывшего лидера ганзеевского клана много стоит

к слову, его из старых типов, кто был выше него в иерархии, никто всерьёз не воспринимал и не воспринимает. как и тебя