PaTHuK так это что старая система только в профиль
Ай еппп
PaTHuK так это что старая система только в профиль
Ай еппп
YTdestroyerYT при новой системе не АФК война потенциально может быть, при старой системе АФК было 99% захватов, 1% - залёт какой-то ГП, которая получала пизды за две минуты
YTdestroyerYT не, просто мы и союзники ходили на РЛС, по этому другим сильным кланам туда ходить смысла не было. Встречая союзников, логично, что файта не будет и тебе/ты отдашь базу. Но, это не выгодно+скучно
По этому и решили на Янов походить, где уже куча одетых подразделений и чужие союзы тимящиеся против “чужих” (и то, умудрились вчера в 1 этапе встретить союзников, которым очень-очень нужен был этап)
kakavmakake ору чё
не ну до ребаланса кв так и было
Только вот, когда регу кинуло на РЛС к нам 5гп, в следствии чего было 2 этапа в каждом из которых по союзнику-два. А на другой локе 40-45гп и 3 этапа. Нам банально выгоднее пойти туда где резня, пусть и с норм шансов быть забитыми Гидрой(которые не тимятся никогда кроме почти всегда)+Тенеброй+Сеинсами в тиме, как ганза
YTdestroyerYT ну знаешь, тут рандом решает, а не то, что у тебя РЛС\Янов\Затон афк, а на армах\пд бомжи месились
_dadiga_ Очень пугает что новогодние выходные у вас ассоциируются только с алкоголем. И я бы посоветовал все-таки быть аккуратнее с выражениями.
komunyaga Понимаю, сам жду не дождусь открытых тестов. Но и команде после насыщенных нескольких месяцев плотной работы нужен отдых.
В противном случае на HH появится вакансия некроманта
Gorodskovich плотной работы
Веришь нет
Gorodskovich не мои сотрудники набухиваются и кидают зиги на фотографиях
Gorodskovich сервера все видят и чувствуют
_Mr_TbIkBa_ клану 5 дней и они ваши банки в 0 насиловали
HankeyBannister Это у них ПТСР после фейерверков новогодних
Gorodskovich молчали бы эти ветераны питерские , я с днр приехал в крд и никаких флешбеков
Porello бомжи месились
(
SanyaMakedonskiu имеют там только офицеров, остальным легко живётся