PaTHuK HankeyBannister или 1000 ряженка, или какой-нибудь i3 7100 и ниже где от фоновых задач ФПС вдвое проседает, или любой современный проц с одной плашкой, или почти любой ноут с шикарными 22 таймингами
SkifM PaTHuK на фоновых рязань просядет только если ты гениально погнал память получив задержку по шине на уровне третьего пеоиума, если же ты хотя бы выжао 3600 сл18 то проблем не должно возникнуть
MrFirekiller HankeyBannister xeon enjoer? нет, рязань, да и вообще бы на ксеоне у меня бы атомик хеарт не запустился бы
SkifM PaTHuK ты упомянул тысячную рязань, я как убежденный свидетель секты “АмудеТащи!” не мог не среагировать
1iwanndie1 Xexin не хочу заходить в игру, пока не найду способа убрать микрофризы (на 2 секунды, иногда до 6)
idisvoeydorogoi PaTHuK Вообще, хочу возврат меты скорострелок, но у меня нет нормального представителя зато есть миллион гильз за которые можно с нуля фулл аек/фн сбартерить
unbercolld _dadiga_ мега скучная игра, чтоб прокачатся без доната надо 1,5 года играть на одной нации
PaTHuK Мы отдали базу 3 уровня ГП, от которой отстали на 30 очков при том что первую палатку поставили на 17 минуте… Похлопаю КВшкам без коллера
kotkiko PaTHuK А че ты это выделываешься ?????????? Ваши же проблемы, что не осилили палатку поставить 2 раза.
klentin PaTHuK вообще максимально афигел, когда увидел, что КиШ проиграли отелю, даже без коллера я такого не ожидал