AgamemnonAtride Edengradets Я его тоже больше для прикола делал, купон пристроить. И чёт ахуел. Учитывая, что ещё и соло очень часто шляюсь в опене, он прям хорошо зашёл мне. Жду теперь мастер пп ему в пару короче.
Edengradets AgamemnonAtride что ещё и соло очень часто шляюсь в опене, он прям хорошо зашёл мне. Теперь ещё больше мотиваций его делать. Ты кстати на фулл мастах?
Retgradd @PaTHuK хотел у тебя спросить, есть ли смысл юзать бпшный mpx как мейн ган в упоре, а на даль брать вск\всс? или легче не ебать себе мозги и скрафтить аек?
Edengradets PaTHuK то даже в очень кривых руках) Это мне подходит. Ото я просто наркоман, руки трясутся постоянно.
SoulHunterXXL PaTHuK кстати, когда там универсальность ската 10 будет? А то чëт ао-6 щас выглядит привлекательнее. Может еденицу лечения дать скату?
SoulHunterXXL _Kirigiri_ нет, но мне все говорят что она лучше ската 10. Не могу понять почему, и поэтому решил спросить, станет ли он “равным” в своëм классе по эффективности.
YTdestroyerYT PaTHuK Уже начал убивать со скорость А545, но отдача первого выстрела все еще душная Интересно, что будет если АМ получат макросники, которым поебать на отдачу
PaTHuK YTdestroyerYT там учитывая то что 545 убрали дебаф скорострела - макросник выйдет на уровень юзера 545)
Girodjet PaTHuK кстати, это вообще нормально, что до обновы барабан 5.45 и 5.56 имели разные дебаффы к скорострельности, а после получили одинаковые +20% к прицеливанию?
PaTHuK YTdestroyerYT можно, но у нее сток перезарядка 60пт уже выше 75пт а545, а с барабаном там уже к пулеметам стремится
YTdestroyerYT Girodjet И плюс миллион лет к перезарядке Фамас кстати на секунду больше ПКП заряжается есчо
PaTHuK Girodjet возможно дело в том, что у владельцев 5.56 барабанов чаще скорострел значительно больше чем у 5.45, из-за чего 75пт 5.45 от 100пт 5.56 мало отличаются. Не вижу в этом проблем
Girodjet YTdestroyerYT И плюс миллион лет к перезарядке Это у барабаша 5.56 уже было, меня именно компенсированные дебаффы интересуют
YTdestroyerYT Girodjet Это у барабаша 5.56 уже было, меня именно компенсированные дебаффы интересуют Так там стало вроде ещё больше