FuRySMiLe Tvoia_sovestb трахнули в 2 гп а ветер затимился с фатумом))) и всё это ради тир 3 базы)))) лицо дестроера имаджине
danal7403 FuRySMiLe и всё это ради тир 3 базы У них бтв еле еле 3 этапа было до этого момента со времен ввода кв, так шо хоть так лол
Tvoia_sovestb FuRySMiLe а ветер затимился с фатумом))) Да, в курсе, но нам дико не фартанул рандом с дистами и базой. Мб даже победили эти две ГП, если нам базу сверху дали б, так как нас между молотом и наковальней заресало, что грустно.
Porello FuRySMiLe Ветер у Фатума купил базу, а не они им помогли(по моей имеющийся информации от одного из игроков Фатума)
Tvoia_sovestb danal7403 блику я 1 раз встретил и даже не пострелялись, зато войдлорда из 5-7 встреч его убивал 3-4 раза, он меня 1-3 раза мб
PaTHuK FuRySMiLe Дрей в целом известен своими интересными лидерскими решениями (не плохими, а именно странными)
Tvoia_sovestb PaTHuK Дрей в целом известен своими интересными лидерскими решениями (не плохими, а именно странными) Крутые лидерские решения.
PaTHuK Сегодня КВ не получилось, хотя могло бы быть Мы должны Аликам за помощь против Ганзы, а почему Гидра+Паи не воевали я хз (может тоже что-то должны, может просто казну экономили). Ждали 2х2 файта прикольног о
PaTHuK Насколько же п.ПКП +11 вкуснее Фн2кТ +15, прям слюнки текут при попытках представить как будет играться полноценный ПКП +15. Если бы еще весил не как Симба (или у меня переносимка не +0 была), то цены бы стволу не было